조회 1161 추천 0 댓글 14

요즘 뱃살이 차곡차곡 쌓이는군요 음..

이 뱃살을 효과있게 뺄려면 무엇을 해야 ㅜㅜ

윗몸일으키기도 별 효과없공...

줄넘기고 효과없공..

어떻게하나 우리만남은 빙글빙글 돌고...

음..
Comment '14'
  • ?
    Nero 2008.07.22 08:49
    줄넘기가최고라던대..아닌감...

안된다니..
  • ?
    혈흔 2008.07.22 08:54
    마사지 훌라우프
  • ?
    제로스 2008.07.22 08:59
    진짜 소식이 쵝오 .. 월래 먹던거에 3/1만 드시면 살이 쫙빠져용 당연히 뱃살도 ..
  • ?
    향이 2008.07.22 10:37
    나이가 있으시니

줄넘기도 좋지만..걷기라던지 좀 몸에 덜 무리되면서

술이라던지 하지마시고 담배도 끊으시고

되도록 식사조절하시면서 걷기추천함

하루 한시간~2시간 넘지 걸으면 좋구요..줄넘기 나이많은 분들이 무리하시면

무릎에 큰손상이 간다니까 자제하세요^^
  • 강물처럼 2008.07.23 17:28
    #향이
    전원래 비흡연자 여욤 향이님 ~~~~~~~~~~

음...
  • ?
    leop´ard 2008.07.22 13:13
    소식입니다 ....
  • ?
    세이버 2008.07.22 17:42
    그러니까 하루에 1끼식드셍
  • ?
    린킨파크 2008.07.22 17:48
    헬스도 병행하시면 도움이 될 겁니다. ㅎㅎ
  • ?
    메누나♡ 2008.07.23 17:21
    보통 아침을 적게 먹고 저녁을 많이 먹잖아요

근데 아침을 좀 적당히 먹고 저녁에 작게 먹으면 살빠져요 진짜

그리고 저녁에 적게 먹엇다고 야식먹으면 절대안되고요
  • 향이 2008.07.23 23:50
    #강물처럼
    재가 어디서 들었지만 맥주한캔당

50분 걷기를 해야한다고 하니...회식자리서 최대한 적게드실수록 좋저
  • 강물처럼 2008.07.23 17:29
    #메누나♡
    야식과 술이 문제군요..

그렇타고 회식자리에서 ............

음,,, ㅋ큰일이군요 직업이 그렇타 보니 회식자리가 많아서..
  • ?
    태공사마 2008.07.24 18:37
    얼마전 스타킹에 나온 그 남자 분이 '팥차'로 살을 뺐다고 하시더군요. 동의보감에도 있다고 하네요.

저도 뱃살이 걱정이긴 한데 의지가 약해서 못빼고 있네요.
    그래도 윗몸일으키기같이 배에 힘 좀 들어가는 운동하고 나면 배에 힘을 줄 수 있어서
    외출할때는 배 안튀어나온 것처럼 보여서 그나마 하고는 있어요. 뱃살하고는 관련이 없는지도...
  • ?
    겔겔파워 2008.07.24 21:56
    무엇보다 운동은 꾸준히하는거에요..

꾸준히하신다면 언젠간 웃으시는 날이 올꺼에요
  • ?
    치우 2008.07.26 14:05
    하지만 귀찮죠 ㅋㅋㅋ
    저도 운동안한지 5년쯤 되어가는데
    많이먹고 살은 안찌는 체질에다 운동까지 안하니
    팔다리는 날씬한데슬슬배가나올조짐이..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4