뭐 제목 그대로네요.

캐쉬/현질의 적었으면 하네요 ^^;;
Comment '14'
  • ?
    파텍필립 2008.07.21 19:05
    아 그리고 pc게임도 괜찮습니다;ㅂ ;.
  • ?
    정춘향 2008.07.22 00:55
    마비노기
  • ?
    김태연 2008.07.22 10:58
    마비노기??
  • ?
    leop´ard 2008.07.22 12:58
    현질할려면 .. 리니지죠 ....;;; 좀 심한가..
  • ?
    볼트 2008.07.22 13:27
    적당한건 ... 마비노기 ?
  • ?
    메찬 2008.07.22 14:39
    11/ 현질을 적게 하시려는거 같은데
  • ?
    태공사마 2008.07.22 18:04
    광렙이나 지존급이 될 생각을 하지 않으신다면
    악명이 자자한 현질게임을 하지 않으신다면
    그 어떤 게임도 필립님의 주머니를 열 수 없겠지요.
    그래도..견물생심이라... 다른 유저들을 보면 저도 좀 땡기더군요..-ㅅ-;;
    한게임을 진득하게 하지말고 이 게임 저 게임 기웃거려 보는것도 좋을 듯하네요.
  • 파텍필립 2008.07.23 16:57
    #태공사마
    예 댓글 감사합니다.

아무래도 이렇게 계속 이게임 저게임 기웃거리며 살 팔자인것 같네요 ㅎㅎ

역마살이 끼었나..
  • ?
    ELLE 2008.07.22 21:08
    최근에 오니블레이드라는 PC게임을 하고있는데요 대략 장르는 액션RPG라고 봐야되나~? 렙업같은건 없구요 몬스터 잡아서 나오는돈 같은걸로 스킬사서 하는거구요 3인칭에 카툰랜더링이에요, 마우스랑 키보드를 같이 사용하구요 나름 액션도 화려하고 괜찮습니다, 저희집 사양이 1.5기가램 CPU가 팬티엄D3.2에 지포스6600 GT에요,
    그냥 옵션 처음 그대로만 놔둬도 거이 렉 없이 돌아갑니다., 스샷은 게임갤러리에 제 이름으로 검색해보시면~?
  • ?
    Hgun 2008.07.22 21:21
    PC겜이라면 마이트 앤 매직,아이언맨 해보세요
  • ?
    공식 2008.07.23 10:44
    사양도 대충맞는거같으니 와우
  • ?
    크크몽 2008.07.24 20:13
    흠냥 마비노기는 캐시의 영향이 좀크죠.. 8/1일부터는 이제 1주 1환시스템이라.. 굇수가 될려고 하시는분들은 1주마다

꼬박환생하시면 경제적 압박이 ㅎㄷㄷ..
  • ?
    쿠마키치 2008.07.26 10:44
    이터널시티 3만원만투자하시면 알아서 돈이 몰려들어와요..
  • ?
    금니 2008.08.04 02:00
    3만원이면 30억. 뽀너스 받아도 한 30.5억 정도? 그정도면 명함도 못내밉니다.. 이터널.. 아주 돈지x시티...
    이터널시티 개인적으로는 비추합니다. 이터널시티는 하다보면 돈새나갈일이 쌔고쌨거든요.. ㅠ

많이 본 게시물