조회 1179 추천 0 댓글 13
데카론 .. 음 고1때부터 했던게임이구요

지금 제나이가 20살이니 .. 한 3년 좀됐네요 중간에 접고 다시하고 또 접고 해서 ..

지금은 새로 키우고 있구요

서버는 시즈섭만 해와서 .. 다른섭할려니 혹 예전에 같이 했던분들 다시 만날까 해서

시즈섭 하구 있구요 ..

가끔 온라이프 와서 보면 데카론 하시려는 몇몇분들이 보이시길래 ..

같이 하실분을 구하고 있습니다 ..

접속시간대는 .. 거의 오후 2시 이후론 아무대나 할수 있습니다 ..

같이 하실분들 댓글에 아뒤랑 주로 접속하시는 채널좀 적어주세요 ~
Comment '13'
  • ?
    김태연 2008.07.21 11:01
    데카론 새로운 직업 나온다고해서 해볼려했는뎅 ㅜㅜ....
    업 무지 안한다고 하길래 하기싫은 1人
  • 윽하고꿱 2008.07.21 12:15
    #김태연
    ㅎㅎ ;; 업 그렇게 어려운거 아닌데 .. 지금 한지 3일째 됐는데 39렙이네요 ㅎㅎ
  • ?
    예슬이 2008.07.21 11:13
    저도 요즘 할만할 RPG가없어서 모할지 생각중인데..;;

데카로은 어떻개하는지모르겠던데 ㅋ;
  • 윽하고꿱 2008.07.21 12:16
    #예슬이
    데카론도 다른 게임하고 똑같죠 ㅎㅎ 그래픽 좋고 뽀다구도 나구 스킬도 멋있고
  • ?
    김태연 2008.07.21 11:14
    ㅎㅎㅎ 데카론 기차 쩔받으면서 많히 했었는데 결국 30밖에 못찍은 ㅜㅜ
  • 윽하고꿱 2008.07.21 12:16
    #김태연
    저두 고딩때 첨했을땐 기차놀이나 쩔로 컸는데 ㅎㅎ 지금 쏠플하면서 하니까 덜지루하고 저렙이라 그런지 렙업도 잘되네요 ㅎㅎ
  • ?
    남자의눈물 2008.07.21 14:51
    울랄라왕자 입니다 ㅋㅋ

자주 접속은 안하지만 그래도 가끔은(?) 하는터라..ㅋㅋ

채널은 거의 3채널이나 임시채널 들어가요 ㅋ
  • ?
    김태연 2008.07.22 11:00
    그럼 윽하고꿱님 말처럼 한번 해볼까 ㅜㅜ
    하지만 포인트블랭크에 빠저있다는...
  • ?
    leop´ard 2008.07.22 12:53
    데카론.. 한때 단헌의 부푼꿈을안고 했다가 바로 접은..
  • ?
    태공사마 2008.07.22 18:07
    접었다가 다시 하려고 할때는..친하게 지내던 분들한테 좀 미안한 느낌이 들어서 같은 서버는 안가게 되네요;;
  • ?
    썩댕이 2008.07.22 20:30
    저두 할래여!!! ㅋㅋㅋ

데카론!!! 나이트 해야지! ㅎㅎ;
  • ?
    크크몽 2008.07.24 20:16
    흠냥 데카론 해보고 싶지만.. 네이X에 글을 보면.. 극심한 오토... 기차놀이..등등의 악성글로 해보지도 못한 게임 ㅎㄷㄷ
  • 윽하고꿱 2008.07.27 04:40
    #크크몽
    흠.. 요즘 오토를 운영자가 많이 제재 하더군요 ㅋ 월욜 목욜 보면 불법 프로그램 ,핵프로그램 사용자라고 하면서 많이 잡더군요 ㅋㅋ..저렙떈 쏠플로도 충분히 렙업이 빨라서 ..ㅎㅎ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4