후...  방학인데 할만한 게임이 없네요..

뭐 없을까여?

타격감 좋구.. 커뮤니티 활성화 된거 없나여..

이왕이면 2d .. ;; 추천해주세여 ㅋ

15세에 맞게 ㅋ
Comment '6'
  • ?
    소녀시대 2008.07.19 16:16
    2d면...라테일정도요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    카오스 2008.07.19 23:22
    엘소드 편히 하기엔 은근히 재밌더군요 ㅎㅎ
  • ?
    김태연 2008.07.21 11:07
    2d라면 메이플이 지대죠 ㅎㅎ
    다들 한번쯤 해보셧을껀데 다시 시작하는것도 나쁘지 않을듯해요
  • ?
    남자의눈물 2008.07.21 14:58
    루니아 전기 어떠세요?ㅋㅋ 케릭터들도 귀엽고 스토리모드 형식이라 질리지 않으실꺼같아요 ㅋ
  • ?
    남자의눈물 2008.07.21 14:59
    루니아 전기 어떠세요?ㅋㅋ 케릭터들도 귀엽고 스토리모드 형식이라 질리지 않으실꺼같아요 ㅋ
  • ?
    담배끊은아기 2008.07.22 20:35
    25일 오베하는 고스트엑스 해보세요

타격감최고구요,2D구요, 커뮤니티도 이제 길드 생기고하니까
    상당히 괜찮을듯하네요

뭐 요괴 병기 합성 이런거라고 유치하게 생각하지 마세요

나이 많은분도 할만한 게임입니다 ㅎㅎ

전 18살인데 재밋게 했었습니다