컴 사양은 좀 후져서 적기 쪽팔리네여-_-;;

그래도 왠만한건 렉좀 걸리더라도 돌아가는 편이긴 합니다ㅠ

방학도했고 이제 2학기수시에 낼 대학교 찾으면서 슬슬 할만한 게임을 찾아보려고 하는데 잘 모르겠네요.

커뮤니티성 높고 자유도 높은 게임 없을까요....?

유료게임은 감당할 돈이 안되므로 제외ㅠㅠ

혹시 추천해주시는 게임을 하고 계시다면 같이하면서 가르쳐주시면 더욱 감사....
Comment '3'
  • ?
    상아 2008.07.18 23:51
    커뮤니티 자유도하면 마비노기를 추천해드려염 // 류트서버 리파랑
    저도 마비노기하니까 8월1일부터는 24시간 무료로 즐기실수있구요
    환생도 케릭터 나이가 20살이되면 무료환생이 가능합니다.
    류트서버는 비추하구염.... 딩초가 많아서 ㄷㄷ
    매너좋은 하프서버로 즐겨보시는걸 추천해드릴께요.
  • ?
    김태연 2008.07.21 11:03
    마비노기,루나

그런데 루나온라인은 저도 했었는데
    12세섭인가 15세 섭인가 거기에는 유저들이 너무 없어영 ^^
  • ?
    볼트 2008.07.22 13:30
    커뮤니티 / 자유도는 마비노기 도 좋고요 아직 살아있는 노리텔 이나 ..