놈놈놈 보신분

조회 1143 추천 0 댓글 7
기다렸던 영화인데

관객 수 얼마나 나올 거 같나요? ㅋㅋㅋ
Comment '7'
  • ?
    치우 2008.07.18 13:24
    소문난잔치에 먹을거 없다죠
    광고를 그렇게 왕창 때려놨으니
    본전 못뽑으면 똥줄타겠죠

개인적생각으로 대박은 안될거같고
    중박정도 치겠네요

뭐 영화사업에 관해선 잘 모르지만
    그영화의 개별적인 뛰어남도 있겠지만
    영화보는사람들은 일정하니
    같은때 개봉하는 영화가 뭔지에 따라 승패가 갈리겠죠?
  • ?
    태공사마 2008.07.19 00:12
    슬슬 방학이니 개봉시점으로는 좋네요.
  • ?
    하메르 2008.07.19 11:18
    닥치고 REC가 짱임니다... 1분도긴장을늦출수없는 그 좀비들의러쉬 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아이오쥬 2008.07.19 13:54
    스토리가 거지라던데 ㅋㅋ
  • ?
    웰컴홈즈 2008.07.20 21:57
    ㅎㅋ 어제봤는데요 진짜 스토리는 점 거지네요
    송강호없음 쪽박 쳤을듯. 송강호보는맛이더군요,머,,
    병헌이도 조메 간지나셨지만..ㅋ
  • ?
    마루 2008.07.21 18:45
    괴물2 언재나오나
  • ?
    헝그리맨 2008.07.22 16:47
    스토리별로임,,,
    그냥 송강호가 주는 간간한개그 굳굳
    이병헌,정우성 조나멋잇게나오는거감탄
    음또잇나?