안녕하세요..

이번에 방학인지라 못해본 RPG게임을 한번 해보려하는데요//

정말 싫어 하는건 느려터지고, 반복으로인한 노가다 있는 게임입니다..

뭐 게임에 반복이 없으면 안되겠지만 엄청난 반복이랄까요... 그러니까 ..

RF온라인처럼 작을 해야하거나.. 그런...

진짜 제가 왠만한 RPG는 다해봤는데 영...

스피드감이라는게

쉴세없이 막 뭔가 써야하고.. 머리도 막 굴려야하는 이런 게임을 원합니다

몬헌,고스트엑스,이런게임 정말 좋아하는데 이런게임 어디 없을까요 ㅠ_ㅠ;;;

Comment '13'
  • ?
    ㅊ너지 2008.07.17 21:17
    쉴세없이 쓰고싶다면 컨트롤 위주인 법사계열로 어느게임에서든 하시면
    몰이나 고렙몹을 위주로 사냥하면
    법사나 레인저쪽은 컨트롤이 필요하죠^^-

그리고 노가다없는 게임은없죠. 보통 고렙될수록 당연한거구요.
    그걸 싫다면 게임자체를 못하는거죠.

음.. 글쓴이님께선 FPS쪽으로 보시는게 어떤가요?
    속도감과 나름 적 위치도 예상해야하고 , 노가다도 적은거같은대
    RPG만 보시지말구 FPS쪽으로도 한번생각해 보심이 어떨까요?

가령 헉슬리 같은경우도 좋다고 봅니다.
  • ?
    ㅊ너지 2008.07.17 21:19
    아 그리고 턴제라 좀그럴지몰라도
    아틀란티카도 괜찮다고 봅니다^^
  • ?
    공포 2008.07.18 13:12
    이터널시티는 어떠신가요 ...

쉴세없이 총알을 써야하고

피하면서 적을 공격하고..현실감있는 게임..
  • ?
    페르 2008.07.18 13:41
    저도 고스트X 기다리는중

카스온라인 좀비모드 추천

오싹한게 즐기기용으로 그만
  • ?
    란제이 2008.07.19 14:49
    sp1 추천!
  • ?
    김현성 2008.07.19 21:05
    창천 어떤가요.. 하다보면 단순한 패턴에 질리기도 하지만... 그래도 꽤나 재미있다는
  • ?
    김태연 2008.07.21 11:04
    니다온라인 케 원츄乃 그런데 사람들이 ..ㄷㄷㄷ
  • ?
    카오스 2008.07.21 13:15
    니다, 아레스 등도 빠르죠
  • ?
    남자의눈물 2008.07.21 14:56
    카발 이거 콤보 들어가면 쉴세없이 컨트롤 해줘야합니다 ㅋ

퀘스트의 압박이 느껴집니다만..

후반가면 퀘스트가 후달린다고 하더라고요 ㅋ

랩업도 그렇게 느린편은 아닌거 같아요 ㅋ

느린가..?;;
  • ?
    김태연 2008.07.22 11:02
    카발은 퀘스트만 깨면 업이라는데 랭크떄문에 ㄷㄷㄷ
  • ?
    leop´ard 2008.07.22 13:04
    스피드는 니다죠 업하는속도가 ....;;
  • ?
    볼트 2008.07.22 13:28
    습 니다온라인 최곱니다.
  • ?
    쥬미르 2008.07.22 16:23
    렙업 속도가 빠른걸 말하는게 아니고 스피드감을 따지시는거 같은데...

많이 본 게시물