조회 1601 추천 0 댓글 3

올해 21살이네요

초딩 4,5학년때부터 온라인게임을 접했는데요.

뭐 거의 모든 게임을 해봤다고 말할수있죠..

그래서 제 성향을 생각해봤는데요.. 일단 사람이적어도 어느정도 적절한 커뮤니케이션이 이뤄지면
꾸준히 할 수있을것같네요 ..

투디 삼디 아기자기한, 또는 8등신캐릭 다 상관없구요

지금 저의 답답함을 좀 풀어줄수있는 게임이면 좋겠네요 ..ㅠ

해본것중에 재밌게했던건, 라그, 릴, .. 딱히 생각나는게없네요 ㅋㅋ
지금까지 계속하다보니깐 게임이 다 거기서 거기같드라구요

뭐 특별한 시스템을 밀고나가는 게임도 하다보면 다 똑같구요. 어차피 캐릭터를 키우는 게임이다보니
렙업하고, 그 특별한 시스템을 계속 하다보면 렙업하는 느낌이랑 똑같고,

그래서 다 똑같은것같네요, 아, 퀘스트만 죽창있는 게임은 비추에요
퀘스트가 있으면 시간도 잘가고 몰입도 잘 되는것같긴하던데,, 커뮤니티를 중점으로 두는 저로서는 비추네요

그리고 퓨전판타지다 뭐다 이런것보단 그냥 고전적인 판타지 같은거 좋아합니다.

추천 바랄게요 ㅠㅠ.

쉬는 시간에 할 일이 너무없어서 지치네요 ㄷㄷ

Comment '3'
  • ?
    상아 2008.07.16 02:16
    마비노기........
  • ?
    leop´ard 2008.07.22 12:57
    아스다이야기.. 파티플레이가 잘이루어지며 커뮤니티야 파티하면 시끌벅적..
  • ?
    볼트 2008.07.22 16:33
    자유도 높은 마비노기를 추천합니다 ~