조회 1842 추천 0 댓글 6

음.. 일단은 사양이 좀 안좋죠. 고사양도 아니고 저사양도 아닌 중간쯤 됩니다.

요즘 게임 불감증이라. 한번에 맛들릴만한 게임추천 부탁드릴께요.

2D 3D 안가립니다. 다만 횡스크롤 게임은 제외해주시길 바랍니다.

그리고 사람들이 좀 많이 하는 겜이었으면 좋겠네요..

피방에서 해도 안꿀릴정도의 게임이랄까...

무료면 좋구요 유로라면 조금 생각해 봐야 할듯 하네요.

와우는 이상하게 저랑 상성이 안맞는것 같아서 추천은 해주시지 말구요

십천2는 33갑 22갑 둘다 해봐서.. 추천은 안해주셧으면 합니다.
Comment '6'
  • ?
    서린 2008.07.13 23:08
    아 던파도 제외해 주세요
  • ?
    꿈꾸는천사 2008.07.14 02:09
    헉슬리 = 꽤 고사양임 fps+rpg 임니다. 가상전투를 통해서 언리얼 토너먼트가튼 fps를 즐길수잇구요
    던전을 통해서 rpg적인 요소를 즐기실수잇구요 무기 클래스 또한 특화무기들이잇고 스킬트리
    장비탑승 스킬트리 분대장 스킬트리 등등이 존재하구요 그래픽도 꽤 괜찬아서 꿀리진안습니다.

그래픽면에서보면....nc페밀리존? 정도 면 되는 .... 길드워도 꽤괜찬아요 사람들이 별루없어서 글치..

게임은 아주 잼씀니다.
  • ?
    상아 2008.07.14 21:56
    제가 생각하기엔 길드워는 pc방에서 하기 좀 그렇네요
    엄청난 용량의 압박이 그떄 그때 받을 수 있긴하지만
    pc방인데 엄청난 짜증을 유발할꺼 같네요.
    요즘 한창 화제의 RF온라인은 어떨까요 ?
    쟁만 조낸 해제끼는데 - -
  • ?
    이적 2008.07.15 10:33
    크로노스 추천합니다.
  • ?
    서린 2008.07.16 15:05
    상아// RF온라인이라.. 뭐 카발처럼 랭작 이런거 같은건 없죠? 음 한번 해볼까.
    이적// 크로노스는.. 90까지 키웟는데.. 좀 별로네요.. 예전에 실망한게 있어서 인지..
  • ?
    스켈로 2008.07.16 18:34
    rf 는 랭작대신 숙련작이라는게 필요해서 그거만 충분히 견디시면 rf온라인 괜찮은게임 같아요

저도 아스타로스에서 35코라인데 아직 뭐 숙련작같은게 필요없게 느껴지더라고요

40이상되면 보통 전쟁을 나가니까 그때는 작업이 좀 필수같아요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4