조회 1170 추천 0 댓글 20

지금 말하려는 여자친구는... 한....2007년 12월 10일 정도에 사겼구요
60일 정도 간것같네요...
정말.. 좋아했거등요?
그래서 같이 크리스마스도 보내고 이랬어요(크리스마스날 여자랑 있어본적 처음-_-)
하하...그때처음 뽀뽀도 하고... 그랬어요
솔직히 사귄지 20일도 안됬는데 키스하긴 쫌그렇잔아요...?
그래서...
계속 사랑한다 사랑한다 이러면서 잘지냈어요...
그러다가.. 첫키스고 그여자친구도 첫키스였거든요?...
저보다 한살 많은 누나였는데 말이죠...
저는 18살이구요 지금 그때당시 누나는 18살 저는 17살이였죠..
그래서 사귀다가
어떤모습에 반해버려서 키스를 해버렸어요
같이 좋아하다가...
결국엔 까였거든요?제가... 아무래도 약속도 잘안지키구.. 까져서 담배도 피는데
버거웠나봐요.. 그누나는 모범생 축이였는데
암튼 헤어졌어요..
그래서 일주일뒤에 바로 다른 여자를 사겼는데
도저히 잊혀지질 않더군요....
누나랑 헤어지구 한 ...4명? 정도 더사겼는데...
자꾸 비교하게되고 여자친구랑 있어도 생각나게되고...
어떻게 해야되죠?....
잊는 방법좀 알려주세요...ㅠ

Comment '20'
  • ?
    새벽녘 2008.07.10 16:00
    지우개로 머리를 벅벅...

농담
  • ?
    카레 2008.07.10 16:12
    군대를 다녀오는 것이...

농담
  • ?
    choinu 2008.07.10 18:42
    다시 시작하세요.
    님의 모습 때매 헤어진거라고 생각하면 몸가짐을 고치세여.
  • ?
    덴  2008.07.10 22:54
    각오하세요. 그분과 다시 하려면 어렵다는걸
    담배든 행실이든 다 바꿀 각오하고 다시 가세요.
    그리고 부탁하세요.

나 바뀔꺼에요. 그러니까 한번 더 원 모어 타임 해주세요.
    그래도 안바뀌면 때려주세요.
  • 쿠마키치 2008.07.27 13:31
    #향이
    흡....... 참아야하느니라..
  • 향이 2008.07.11 00:38
    #덴 
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...왜케 웃기지 웃으면 안되는대 ㄷㄷ
  • ?
    마루 2008.07.10 23:19
    각오로는 부족하조,
    실천을 하세요,

완전히 행실을 고치신 다음
    그다음에 찾아가서 ,

잡으세요
  • ?
    남궁수륜 2008.07.11 01:19
    아아.. 저는 1년 반 사귀고 첫키스 했는데.

진도가 빠르구나. 요즘 애들은 ㅠㅠ (제가 늦은건가.)
  • ?
    후닌 2008.07.11 01:49
    다른여자를 만나보세요...........

예전사랑은 잊어 질껍니다........

아니면 시간이 약 이죠...........
  • ?
    파파의선물 2008.07.11 02:35
    X 보이 프렌드에 의뢰를 하세요.
  • ?
    상아 2008.07.14 22:41
    귀공자//머리 속에 그딴 생각 밖에 안드셨나요 ?
  • ?
    한얼짱짱 2008.07.14 23:50
    평균적으로 여자분들은 담배 완전 싫어하죠
  • ?
    DG 2008.07.18 18:34
    헐..전 일주일도 안되서 키스 >_< 암튼..;;;
    저도 지금 여자친구 때문에 2년동안 달고다니던 담배를
    끊으려고 ...몰래 살짝 하나씩 'ㅅ' !! 노력중인데요..
    여성분들은 담배를 피우시는 분들도 흡연자를 싫어해요..ㅋㅋ
    근데 그건 담배 안 피울때 담배연기 맡기 싫은거나 마찬가지겠죠?
    암튼 담배를 끊으세요.. 어린 나이에 피워봤자 좋은거 하나 없구요..
    담배 끊으면 아침이 달라진답니다..ㅎㅎ
    그리고 정 안 잊혀지신다면 진지하게 맘의 준비를 하시고 다시 다가가세요..
    그 맘의 준비라는것은 실패하면 미련을 버리자 정도의 맘 가짐입니다..
    처음 사랑 얻는것도 어려운일인데.. 잃었던 사랑을 다시 얻는건 더 힘들죠..
    그 만한 각오가 안되어있으시면 어려울거에요..
  • ?
    태공사마 2008.07.19 01:02
    시간이 약이다. << 굳이 잊으려고 애쓸 필요없습니다.
    당장 미칠것 같고 죽을때까지 못잊을것 같지만 그냥 생각나면 생각나는데로 눈물짓기도하고
    웃기도 하면서 1,2년 혹은 십몇년 지나고 보면 어느세 그 애의 모든 것이 잊혀지고 이름만 남지요.
    몇일...몇달만에 잊혀질 사람이었다면 만나지도 않았겠지요. 이미 소중한 추억인거지요.
  • ?
    하메르 2008.07.19 11:24
    다시 시작하세요.
    님의 모습 때매 헤어진거라고 생각하면 몸가짐을 고치세여.
  • ?
    leop´ard 2008.07.22 13:00
    군대가세요 ..
  • ?
    겔겔파워 2008.07.24 22:31
    이건뭐...이런말하긴그렇지만 고등학생이 담배를 핀다는것부터 잘못됬고

여자랑 사귀다가 헤어져서 바로 다른여자를 사귄다는것도 그렇고

그것도 4명이나 사귀었다는 것도 그렇고

아마 첫번째 여자가 기억이 자꾸 나서 다른여자들 다찬거 같은데

그렇게 따지면 그 차인 여자들 마음은 이해하리??

바로옆에 여자친구 있는데 옛날 여자친구 생각하는걸 현재 여자친구가 안다면 무슨마음일꺼라

생각은 해봤으리?

이건뭐 개념이 없는것도 아니고... 도데체 뭔 답을 원하리?
  • ?
    제노 2008.07.26 21:15
    겔겔파워//
    고등학생이 담배 피는건 죄송하구요
    다른여자 깐적없구요 , 제가 까였구요
    찬 여자가 없으니 마음 이해못하구요 . 옛날 여자친구 생각하는거 티낸적도 없구요
    개념있구요, 님처럼 이런 답변 다시는 분께 답을 원하진 않습니다^^
  • ?
    겔겔파워 2008.07.30 17:47
    그래 뭐 여자를 까든 까이든 그건 내가 몰라서 그럴수있는데

니가 옛날여자생각하는거 티를 내든 안내든 그런걸 생각하는자체가 무개념이라 생각하지않니?

개념좀 가지자 제발..

그럴꺼면 여자친구를 사귀지를 말던가

니는 까일만하다..
  • ?
    제노 2008.08.19 01:12
    겔겔파워//
    하하하하 옛날 여자 생각하면 다개념이 없는건가요??
    어이가 없네요 ㅋㅋ 좋아요 제가 개념이 없다구쳐요
    초반부터 말고따구로 해대는 님은요 개념이 남아도시나봐요?
    그럼저좀 주세요^^
    솔직히 저까일만 합니다 , 제가 뭐 까였다고 성부린적있습니까?
    글로 인해 제가 화낸적있습니까?
    여자가 꼬이는걸 어떻게 합니까?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4