와우에 대한 질문

조회 2887 추천 0 댓글 5

요즘 반지의 제왕 온라인을 하고있는데요,

사람들이 와우랑 비교를 많이 하더라구요.

저는 와우를 한번도 해본적이 없어요.

그래서 이번에 와우를 한번 해보고 싶은데요,

뭐 무료쿠폰같은게 있다던데 이걸 이용하는거 말고는

신규계정은 뭐 3일동안 무료이용을 할수있다던가 그런거는 없나요 ??

그리고

반온같은경우는 퀘스트 위주다 보니까 게임하면서 솔직히 이동시간만 반이 넘드라구요.

와우도 이동시간이 긴지 -.-....

답변 좀 부탁드릴께요 !!

Comment '5'
  • ?
    건빵제품 2008.07.11 23:03
    와우 이동시간은 길지는 않아요. 퀘스트 하는데 지장이 없습니다. 하지만 어떻게 하시냐에 따라서 왕복 하냐 안하냐가 나누어 지죠 ㅎ

반온 1시간정도 해보았지만... 와우의 아류작???

그런 생각밖에 안들었어요. 와우랑 거의 비슷 하지요
  • ?
    선미빠 2008.07.12 15:34
    신규계정 쿠폰있어요 2주일 무료.
    와우플포 가보면 쿠폰게시판에 글 올리면 구할수있어요
    구하기 쉬움.
    와우도 이동시간 국내게임보다는 긴편이기는 하지만..나중에 렙업좀하고 대륙간 이동할떄 조금 짜증나는편.
    하지만 반온보다는 덜 한것 같음.
  • ?
    블랙와이번 2008.07.12 18:00
    피씨방에가서.. 달라고하면 줍니다... 14일짜리.. 던가
  • ?
    상아 2008.07.15 17:55
    둘다 맵이 넓어서 귀찮은건 마찬가지임 ㅋㅋㅋ
  • ?
    태공사마 2008.07.17 14:30
    40렙 마법사로 대도시마다 워프하고 다니면..좀..-ㅅ-;; 반온보다는 재미있을지도 모르겠네요.
    40렙때 말타고 다니고 30렙드루가 표범변신해서 좀 뛰어다녔던가... 어쨋든 저렙때는 일단 고생이지요.

많이 본 게시물