조회 1235 추천 0 댓글 3

와우 정공레게인데요

태양샘 칼렉전 때문에 힐러장이라 마이크가 필요하게 되었습니다.

노래방 마이크.. 이런 거 말구요;

마이크 달린 헤드폰.. 평소엔 별 필요성 못느끼는 터라

졸..라 싼 걸 찾습니다. 그냥 내가 잘 들리고 저쪽이 잘 들을 수 있는 수준이면 됩니다..

여유도 안되고.. 용산 뭐 이런덴 귀찮아서 좀 그렇구요 ㅡ,ㅡ;;
(주문이 많아서 죄송)

인터넷 몰 이런데면 좋겠어요 걍 카드로 긁고 도착하길 기다리게.. -_-;;

졸..졸.. 싼 것좀 -_-;;;;;

Comment '3'
  • ?
    덴  2008.07.08 19:24
    옥션에서 1만원이하로 하나 살수있음
    명품은 뱅앤올룹슨
    고가는 플랜트로닉스
  • ?
    이상한엘리스 2008.07.10 02:23
    동내피시방가서 물어보세요

그럼 팔지도 몰르겟습니다

피시방에서는 헤드셋이 소모품이라서 500원짜리도사서쓰고
    심지여 100원짜리도있어요
    좀 아는 피시방잇으면 피시방추천~
  • ?
    초꼬딩 2008.07.13 00:56
    오래 쓴다면 플랜트로닉스 2만원 정도 제품사면 꽤나 길게 쓴다는 - 3-