저는 대도록이면 다돌아가는데

친구는 서든도 안돌아 간다네여

저사양 게임 추천좀 해주세여.
Comment '9'
  • ?
    Style 2008.07.07 21:15
    니다 ..? 바람 ..?
  • ?
    아미 2008.07.08 00:03
    탄트라 GP서버요ㅎㅎ 렙업 잘됩니다. 배율이 많이 높아서요^^

http://club.paran.com/tantraextreme
  • ?
    황혼 2008.07.08 10:51
    텐비.

메이플회사에서만든 저사양게임입니다.
  • ?
    스틸레 2008.07.08 16:41
    스톤에이지. 매우저사양..
    신나는겜은 아니지만
    그냥 친구랑 대화하면서 할만한게임
  • ?
    무순 2008.07.12 17:54
    감사합니다.

그래도 마음에 드는게 별로 없네요.

죄송합니다 ㅠ.
  • ?
    천류 2008.07.13 10:44
    다크에덴,드로이얀,아스가르드,테일즈정도
  • ?
    이적 2008.07.15 10:51
    서든도 안돌아간다니..말다햇네요 ㅜ
    크로노스 돌아가려나..?
    크로노스 추천합니다. 주말엔 경치2배이니 ...할만합니다.
  • 쿠마키치 2008.07.26 11:00
    #볼트
    그렇다고 꺼저라는건좀.. 홍보라는게 그런거죠. 님은 예를들어 A게임을홍보할때 어떤사람에겐A게임소개하고 어떤사람에겐 B 게임소개합니까??
  • 볼트 2008.07.21 07:56
    #이적
    이님은 거의다 크로노스 추천하고 , 똑같은 말만하네 ... 꺼져버리셈