조회 2391 추천 0 댓글 7

그냥 위에 사양에서 적절하게 돌아갈 만한 게임좀 추천해주세요~

왠만한 게임은 다 돌려봤구요

PC게임들도 거의 다 해봤어요 ㅠㅠㅠ.

뭔가 추천좀..

Comment '7'
  • ?
    이드 2008.06.29 22:27
    다크에덴, 라테일 추천요.
    다크에덴은 3종족이 싸우는건데...
    슬레이어(인간)은 검,도,총,메이스(축복계열),십자가(힐러)
    가 있습니다.
    뱀파이어(흡혈인간)는 전투뱀과 마법뱀이 있지만
    세부적으로 나뉩니다.
    그리고 아우스터즈(요정)가 있는데요.
    이 종족도 전투아우과 마법아우로 나뉩니다.
    마법아우에서 불,물,대지,로 나뉩니다.
    2D라서 사양 별루 안탑니다.

그리고 라테일은 2D 횡스크롤 RPG게임 입니다.
    직업은 전사, 기사, 마법사, 탐험가 이렇게 있습니다.
    하지만 사용할수 있는 무기가 여러가지라
    같은직업 이라도 무기에 따라 스킬들이 다릅니다.
    저사양에 할 게임이 없다면 아기자기한 케릭터의
    세계에 한번 빠져보심이 어떤지요.

추천 하다보니 글이 좀 길어 졌네요.
    홈피 방문 하셔서 여러 정보 얻으시고 원하는 게임 하시길....
    더운여름 쉬엄쉬엄 하세요 ^0^/
  • ?
    마주앙 2008.07.04 14:29
    아마 해보셨으리라 생각되지만 미르3 추천요
    업데이트 꾸준히되고 요즘에 퀘스트같은것도 주고해서 키우기도 좀 수월해진것같고
    저도 다시하고있는데 할만합니다ㅋ
  • ?
    헐랭구 2008.07.05 16:34
    크로노스 추천합니다 ^^

제가 하는건 아니지만
    요세 이노베이션이라는 대규모 업데이트로 사람들이 모이고 있는 추세라고 하더군요

인터페이스 싹 다 바뀌엇고
    경험치도 전보다 훨씬 잘준다고 하네요
    와우나 아이온같이 키보드 조작도 가능하구요
    사양도 오래된 게임이라서 무지 낮습니다

클래스는 4종류 이구요 ( 파이터 , 발키리 , 세비지 , 매지션 )
    일정레벨이되면 마스터라는게 있는데
    다시 레벨1로 돌아가서 플레이하는겁니다
    몸주위에 오라가 생기고 케릭터도 변하며 마스터전용방어구도 착용할수있다고 하네요

크로노스 추천합니다 !! ^^
  • ?
    태희♡ 2008.07.05 23:28
    그저 대항해시대 해보시는게..?

한편의 소설책을 보는듯 한 느낌을.

제가 봐선 님은 게임불감증 인듯하네요 왠만한 온라인게임 하면

금방금방 접어버리고

대항해시대 한번 해보시죠. 레벨 몇까진 무료 라서 함 해보시고.

재밌으면 계정넣어서 해보세요.
  • ?
    Style 2008.07.07 21:18
    크로노스 같이거 ??
  • ?
    아미 2008.07.08 00:05
    탄트라 GP서버요ㅎㅎ 렙업 잘됩니다. 배율이 많이 높아서요^^

http://club.paran.com/tantraextreme
  • ?
    이적 2008.07.15 10:59
    크로노스 추천합니다. 주말엔 경치2배이니 ...할만합니다.
    같이하면 더좋죠 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4