조회 1290 추천 0 댓글 16
과연 몇퍼센트나 될까 -_-;;
키 172의 짜리몽에
최악의 안.여.돼 (여드름은 뭐 자라나는 나이니...)
ㅍ.ㅍ;;
죽는날까지 과연 한번이라도 연애란 것을 할 수가 있을런지...
약 20년 살면서 초등학교 1학년때인가 연애해본 거 말고는 전혀 경험도 없고
내세울 것도 없는데 흑...
게다가 성격도 완전 개소심이라
외적으론 삐진 척 안해볼라 하지만 애들은 삐친 거 다 알더군요
초등학교를 제외하고 부모님말고는 여자와 대화,신체접촉을 해본적이 없어서
'길을 지나가다 여자만 보면 긴장되고 몸이 지멋대로 된다'라고 친구들에게 털어놓으니
변태 취급을 -_-;; 흥분되는 게 아닌데;;
미용실에 갔었을 땐 학생으로 변장한 총각이란 소리까지 흑흐국..................
정종철,오지헌 같은 개그맨들은 돈이라도 있어서 그나마 나아보일텐데 ㅠㅠ
역시 사람은 생기고 봐야 되는거군요
막 인터넷 돌아다니다 어떤 유머글을 보니
키 180에 성격 나쁜남자와 키170에 성격 좋은남자 어느쪽이 좋냐니까 아무리 성격 좋아도 170은 아니라고 ㄷㄷ...
뭐 우리나라는 얼굴 못생겨도 키가 크면 받쳐준다나 ㅠ;
정말 나는 얼굴도 못생기고 키도 작으니 어찌살아가야되노
Comment '16'
  • ?
    날개 2008.06.29 03:05
    제친구 키가 170인데 1년만에 여자친구 세명 사겼습니다. 키가 전부가 아니란걸 단적으로 보여주는 예.
  • 스뎅스푼 2008.06.29 10:22
    #날개
    캐부럽군요 ㄷㄷ 저와는 다른 클래스인듯
  • 날개 2008.06.29 12:42
    #날개
    글쎄요. 잘생긴외모도 아니고, 키도 작은데다가 꼴초에 삐쩍마르고, 남성적인 멋이라곤 하나도 없지만 그래도 여자친구 잘 사귀고 다니더군요.
  • ?
    마루 2008.06.29 11:53
    돈만 받처준다면,,
    외모따위,

그런의미에서 로또,
  • ?
    Promises 2008.06.29 21:21
    할아버지, 할머니도 연애합니다. ^^
    힘내세요
  • ?
    쌰룽 2008.06.29 21:56
    님 자기 자신을 비판하고 비하 하지 마세요~

용기있는자가 미인을 얻는 다는말있잔아요 ~

힘네세요
  • ?
    한소 2008.06.29 22:07
    여자 관계가 나랑 비슷하네...

나는 뭐 별 관심이 없어서 상관이야 없지만;;

살아가는데 키는 아무런 상관이 없어요 ㅋ

여자들중에도 키상관 안하는 사람도 많이 있다고 봅니다

처음은 많이 보기만하다가... 시간이 지날수록 접촉도 조금씩 있으리라 생각이 되는데요...

기회는 언제나 온다고 생각합니다. ㅋ
  • ?
    존재자체가 굳 2008.06.29 23:13
    답은 공학 아닌가요..? 보통 공학이면 다 사귀던데...
  • 한소 2008.06.30 17:59
    #존재자체가 굳
    20년을 사셨다구 하니....

학교라면 대학교이지 않을까요...
  • ?
    HigashiAkira 2008.07.01 05:57
    저랑 똑같으시군요~저도 중학교때부터 남중 남고 나오고 쑥스럼도 잘타는 편이라 여자중에는 누나,엄마

할머니 빼고는 이야기를 못해봤어요ㅋ그때까지만해도 저도 여자얼굴만봐도 얼굴빨개지고 막 그랬는데

대학가서 그 증상3일만에 고치고 한달도안되서 여친생겨서 지금까지 잘사귀고 있어요~!!

님도 할수있심~!!!외모도 물론 중요하지만 가장 중요한건 성격인거같아요~!!
  • ?
    꽁썁 2008.07.02 01:23
    걱정마세요. 결국 짝이 생기고 어떻게든
    인연이 생기게 되요 ^*^
  • ?
    한얼 2008.07.04 22:01
    확률 계산하거나 고민하지 마시고..

자기자신을 가꾸는게 어떨까요

저도 학생때는 170간신히 넘고 여드름도 있고 안경도 썼었어요

170 이든 180이든 맞는사람이면, 다들 만나요

지나가다본 "170은 좀.." 이건 개념상실한 아가씨입니다.

그렇게 생각하는여자는 만나면 안된다고 단언할게요

그리고.. 모든 연애 관련 생각은 ..잠시 접어두시고

자기 자신을 상품이라 생각하고 가꿔 나가시는게 중요합니다...

적당한 운동과 공부든 운동이든 노래든 춤이든.. 자기가 관심있는 한가지 열심히 하신다면.

분명히 좋은 결과 가 있을거에요..

※ 마음에 드는 여자가 있으시다면.. 적당한 작업이 필요합니다..

남자라 여자에 대해서 감히 논할 수 없지만. 경험해 본 바로는 여자는..
    남자가 한가지 일에 몰두 하고 어떤일이든 자기만에 자부심을 가지고
    일 을 열심히 하는 사람에게 끌리고..
    자기 한테..관심을 주는남자에게 끌립니다..
  • ?
    wenyamaro 2008.07.05 23:37
    키보다는 얼굴과 재치가 ...쵝오....

키 163 짜리가 ..재치와 얼굴로 전교를휩쓸다 !!
  • ?
    블랙와이번 2008.07.11 04:37
    미안하오.. 내가.. 163이오..ㅡㅡ 키.. 키.. 키커쓰면............ㅜㅜ

군대가기전까진.....

그냥뭐... 문자비만.. 7만원 나왔습니다.. .. ..... 여자에게 보내는 문자만...

부모님한테 욕먹었지만..

실상.. 키가 중요 하다고는 하나.. 그냥 연애라면... 재치있고..

뭔가 그대할 만한.. 사람이 더 좋지요.....

키만 크다고.. 다되는건 없습니다....
  • ?
    ㅊ너지 2008.07.12 18:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제친구는 키 160에 몸무게는 60정도고
    머리가 몸에비해 큽니다..
    일명 대두죠
    하는짓도 양아치에 물건 훔치고.. 팔고
    그런놈입니다만..
    우째 생긴게 영아닌대도
    여자는 1년에 5~이상 바뀝니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 하기나름인거죠.......
  • ?
    향수 2008.07.13 15:11
    아직도 외모에 중점을 두고계시니 그런생각이 드시는거겟지만

세상엔 외모가 다가 아니라는게 조금 있으면 알게 됩니다.

그때.....덮치세요 -_-....... 길가다 보셨죠? 촙내 못생긴 아해들이 촙내 이쁜 아해들을 데리고

다니는 아이러니를 ? 이겁니다 당신도 할 수 있어 !!!!!!!!!!!!!!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4