조회 2151 추천 0 댓글 1
친구여럿과 함께 할 게임을 찾고있어요!

3d보다는 2d를 찾고있네요.

파티플레이를 지향하는 게임을 찾구있어요

rpg로추천해주세요 ㅜㅜ 괜히 pc게임하란말도 하지마셨으면 ㅜㅜ

캐쉬를 웬만하면 안지를수있는 게임으로 부탁드려요.
Comment '1'
  • ?
    이드 2008.06.26 23:07
    다크에덴2D RPG<현대물>(무료),라테일2D RPG(무료)

다크에덴은 3종족의 싸움 입니다.(전직이라는 개념이 없습니다.)
    슬레이어(인간)는 검,도,총,메이스(인첸),십자가(힐러)가
    있구요. 뱀파이어(흡혈인간)전투뱀과 마법뱀이 있습니다.
    그리고 아우스터즈(요정)가 있습니다.
    아우에게도 전투아우와 마법아우가 있습니다.
    여기에서 세부적으로 나뉘구요.
    자세한건 다크에덴 홈피 방문하셔서 정보 얻으시길....

그리고 라테일은 제가 오늘부터 하는 게임인데...
    이것도 직업이 전사(공격력),기사(몸빵)마법사,모험가로 나뉩니다.
    무기는 여러가지가 있어서 고를수 있는 폭이 넓습니다.
    이건 자세히 모르니 직접 홈피를....ㅎㅎ;;
    그럼 수고하세요.