RPG게임추천해주세요~

조회 2659 추천 0 댓글 7

유료겜중에서도 1만~2만 되는것좀추천해주세요

한달하면 정액비 본전 뽑을수있는거로요~

그리고 와우는 퀘스트 위주라 질리나요??

그리고 와우 정액비내고나서 그 정액비 본전뽑을수잇나요

매니아거래이런걸로...

Comment '7'
  • ?
    fosian 2008.06.22 19:46
    골드 열심이 팔아서 계정비 대는 사람도 있다고 들었는데 요즘 골드 시세가 어떤지 모르니 -ㅁ-
    그어떤거든 자주 하면 질리죠 퀘스트든 사냥이든 ...
  • ?
    천류 2008.06.23 19:28
    다크에덴,드로이얀 추천
  • ?
    익스퍼드 2008.06.24 19:48
    뭐든지 맘잡고 한다면 왠만한 정액제 게임은 계정비와 동시에 용돈마련을
  • ?
    쥬미르 2008.06.24 23:46
    근데 본전을 뽑느니 뭐 돈을 벌 요량으로 겜을 하신다면야 윗분 말씀대로 맘잡고만 하면야 되긴 하겠는데 그런 목적으로 겜을 하는거라면 아마 모든 겜이 질리실듯...
  • ?
    PrimRose 2008.06.28 13:01
    린지 2;;;
  • ?
    이드 2008.06.29 22:45
    정액비 뽑는지 안뽑는지 그건 모르겠고
    와우 한마디로 물리지 않는 게임입니다.
    맵이 너무 방대해서 못돌아 다닌 지역이 많구요.
    온갖 동물들 심지어 조그만 개구리부터
    거대한 공룡까지...
    그리고 다양한 종족과 세분화된 직업
    두진영(얼라이런스vs호드 간의 전쟁이 있습니다.)
    말로 이루 설명 할수가 없습니다.
    한번 와우의 세계를 느껴보세요.
  • ?
    꼬로시 2008.07.07 00:46
    와우 재밌어요..........다만.. 적응못하시면 재미를 못느끼지만..
    적응되면 렙업 졸라빨리 되시는거 느끼실거임;;;;그리고 만렙되서 레이드 도는재미가 쏠쏠~
    투기장도 ~