제키가 170이구요 (중3입니다)

몸무게는 64~66 정도돼요

그리고

운동계획은

아침9시부터 12시몇분까지(헬스가서 런닝머신이나 근력운동)

저녘 8시부터 9시몇분까지

줄넘기 할꺼예요

그럼 대략 몇키로나 빠질까요??

많이빼고싶어서 그리고 헬스까지걸어가는데도 30분정도걸려요 ;;

Comment '7'
  • ?
    향이 2008.06.24 08:33
    정말 줄넘기 하루 1천개하면 살 쭉쭉빠지고요

우선 살뺄때 주의하셔야할게 식사 조절입니다..

제일 힘든부분이죠..대도록 탄수화물을 적게 드시면서

단백질을 정닥히 충족시켜주면서 해야지 살이 안찌고 좋습니다

그리고 유산소운동과 근력운동 변형하면서 해야

살이 빠저도 이상하지않고 잘 잡히저^^ 식사는

하루 3끼 딱 맞게 먹기보다는 적게 5번으로 나눠서 조금씩 섭취하는게 좋습니다

머 이것도 나중에 균형잡아야하지만...
  • 향이 2008.06.24 08:33
    #향이
    노력에 따라 다르지만

노력하신만큼 빠질거에요^^
  • ?
    익스퍼드 2008.06.24 19:44
    열심히하세요
  • ?
    각키짱 2008.06.27 08:32
    줄넘기 조심히하세요~ 무릎에 안좋아요 ㅠ-ㅠ..

살빼는덴 걷기가 최고랍니다^^ 그냥 막걷는다 생각마시구

자세좀 잡고 걸으시면운동 많이됩니다^^
  • ?
    프린세스칸나 2008.06.29 04:00
    살뺀다고 무적정 걷는것은 살빠지는데 한계가 있습죠.

근력이나 근육량이 없이는 무작정 걸어도 살빠지는데 한계가 있어요.

근육량 키우면서 유산소 운동을해줘야 합니다.
  • ?
    미소년연이 2008.07.02 14:32
    유산소 운동이라면 역시

줄넘기나 수영이죠 乃
  • ?
    미란다 2008.07.05 15:21
    이렇게 이렇게 할건데 몇키로나 빠지죠??
    이런 글 자체는 무의미해요 단기간에 살빼시려면
    하루에 줄넘기 천번이상 하시고요 식사조절은
    너무 단백질에 치중해서도안되고 원래 탄수화물 단백질 지방
    6:3:1 비율이 가장이상적인데 비율은때려치고 운동후에 두유나 계란많이드세요
    그리고너무 단기간에 효과보려고하지마시고 3개월이상 운동하셔야지
    요요현상 없습니다
    그리고 3시간 운동하신다고했는데3시간은 무리고요
    헬스장가셔서 10분 런닝으로 워밍업해주시고 50분웨이트 후 40분정도 러닝이면 될거같네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4