조회 1260 추천 0 댓글 6

온라인게임은 서든어택 많이 하는데요 ..
사양은 충분한데 매끄럽지 못하다고해야하나 .. 게임이 살짝살짝 끊기는 현상이 있네요 ;;
사양은 문제없구요 아마 그래픽 드라이버가 문제 아닌가 의심되는데요..현제 게임사이트에올라가있는 최신버전 쓰고있습니다 .. 뭐가 문제 인가요 ;; 컴퓨터 산지도 2주체 안됬구 ... 치명적인 바이러스는없을겁니다 ;;
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+,  MMX,  3DNow (2 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 2048MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
Card name: NVIDIA GeForce 8600 GT
Display Memory: 512.0 MB
power: 350w
사양은 이종도 입니다 .. 위쪽 사진은 인터넷에 문제있는건아닌가해서 .. 측정해서
올린겁니다.. 문제있거나 더 필요한 정보있으시면 댓 달아주세요 ~

Comment '6'
  • ?
    익스퍼드 2008.06.19 00:55
    혹시 비스타에 슬림형본체인가요

영 아니던데 컴이
  • ?
    아살리아 2008.06.19 09:13
    비스타는 그닥..........
  • ?
    ALIcE5154 2008.06.19 15:57
    그러면요 포맷을 한번 해보세요.

포맷까지 하기싫다면

그래픽카드 드라이버 , 듀얼코어 cpu 드라이버 꼭 깔아야하는거 아시죠 ?

컴퓨터 드라이버 다지웠다가다시 깔아보시고

그래도 문제가 있다면 a/s를 .
  • ?
    어항속고양이 2008.06.19 16:24
    지연율이 조금 높긴 하지만...

그거가지고 끊길리는 없을듯 보이는데....

사양도 초~부러운 사양이시고ㅠㅠ...

다른게임도 그런가요..
  • ?
    쿠마키치 2008.07.27 13:39
    인터넷 문제아닌가요?? 혹시빌라사시거나 광랜이아닌건,.?
  • 쿠마키치 2008.07.27 13:40
    #쿠마키치
    참고로 방을만들어서하는 FPS같은경우 인터넷회선문제가 큰영향을끼치기때문에 인터넷이 중요한데요.
    인터넷문제같아요. 그리고 8600GT가 512였나...?? 울집 8800GT인데 512던데;;