조회 1482 추천 0 댓글 15

안냐세요.. 저는 남중,남고 테크를 탄 사람이구요..

남녀공학간 제친구가 제 인생이 하도불쌍하다면서 (ㅠㅠ)
여자를 소개시켜준다고하는데..

저솔찍히 여자만보면 괜히 고개숙여지고 좀 성격이 내성적이여서 여자를쉽게못대하거든요..

다른애들보면 여자애들이랑장난도 잘치고하는데 ..(저는 남자끼리 장난은 매우 잘하는편입니다..)

저는  소개시켜준다는 여자애 본적있었는데 제가 친구는 제가말하는 정도까지는 아니라고하던데
제가보기에는 완전 저에게 너무과분한 여자인거같거든요..
성격도 딱 제가좋아하는 스탈이구(약간4차원) 얼굴도 무지귀엽고

그런데 제가 솔찍히 제입으로 이런말하기뭐하지만 머리기르면 외모는 괜찮은데
저희학교 규정이너무 완고해서 거이 반삭수준이거든요..
그래서 걔를 만나기가 너무쪽팔린데.. 친구가 사진좀 먼저 달라고하던데(그여자애한테보여준다고)
제가 머리한창길렀을때 사진있는거있는데 그거완전 포샾빨+머리빨 때문에 완전 연예인처럼나왔거든요..(출석부사진인데 선생님들이 제사진이랑 제얼굴보시고 너맞냐고하심..ㅠㅠ)

그런데 그 여자애가 그걸보고 설렜다가 급실망하면 어카나요 ㅠㅠ;

그리고 걔가 그여자에한테 저 공부좀한다고 해놨다고 해서..(솔찍히말해서 공부는좀하긴하는데 어디다가 나대고다닐실력은 절대아닙니다..)

재수없다고생각하지않을까요..

어후 너무떨려서 두서없이썼는데 요약하자면

1.여자애들은 사귈때 얼굴을많이보는가? (근데 그 여자애 전남친보니까 좀못생겼거든요..)

2.공부잘한다고하면 여자애들이 재수없다고하나?(만약이게맞으면 걍 꼴통신세하렵니다 ㅠㅠ)

온프밖에믿고쓸수있는데가 없어서.. 올리니까
진심어린 답변 기다릴께요 ㅠㅠ!
Comment '15'
  • ?
    익스퍼드 2008.06.17 01:49
    얼굴보죠 당연히 자기 옆에 오지헌 있다고 생각해보세요 당연히 외모는 보고

공부는 뭐 적당히 하고 있다고 둘러대면 되죠 적당히 성적 유지한다거나 대충 등수유지하는정도지 라던가

뽀샾 사진 주는거 절대 비추구요 말그대로 설렜다가 이 뭐병 할수도 있으니

음 어떤 헤어든 어울리는게 진정한 미남 아니겠습니까

설마하니 여자분이 그런 미남을 원하고 나오는건 아닐테니 크게 걱정하지 마시고

적당히 데이트 할 생각으로 가보세요
  • ?
    본좌에몽 2008.06.17 03:57
    못생겨도 돈만 많으면 되요 ㅡㅡ...

공부못해도 돈만 많으면 된답니다~

못생기고 공부못해도 성격 착하고 돈많으면 여자 꼬여요~

세상의 반은 여자에요 그리고. 이번 말고도 아직 기회는 많으니까 맘 편히 가지세요 ㅋ
  • 케인 2008.06.22 22:53
    #본좌에몽
    그런건 당신 주변에 있는 걸레들이고 ㅡㅡ;;
  • ?
    프린세스칸나 2008.06.17 04:18
    로또 당첨 되보셈 -_-..끗임
  • J2_ZERO 2008.07.03 00:20
    #프린세스칸나
    꽃뱀들달려듬
  • ?
    아살리아 2008.06.17 11:33
    1. 생기지 않아도 돈 많고 능력있음 여자들은 좋아 죽음..

2. 공부 잘하는 남자.. 내색 안하지만 완존 좋아서 미칠려함..
  • ?
    덴  2008.06.17 12:28
    솔직하세요. 그 사진보고 나오면 아마 거대한 기대를 하고 당신을 기다릴것입니다. 하지만 지금 그대로의 모습의 사진을 보여준다면, 아 이렇게 생겼구나~ 지만 실제 만나고보니 "어? 괜찮네" 라고 할수도 있죠.
  • ?
    Kaisar 2008.06.17 16:55
    여자 글에는 딱히 할말이 없군..
  • ?
    마루 2008.06.17 21:20
    로또만 당첨된다면야,,
    그여자분 말고..
  • ?
    ALBICO 2008.06.18 01:56
    얼굴만 보고 사귄다면..가벼운 사이가 될수밖에 없다고 생각해요
  • ?
    니케 2008.06.18 07:22
    이거이거.. 여자분들이 다 돈에 미친사람처럼 써놨네요;;저솔직히 완전못생겼는데 여자친구도 몇번사겨봤어요 ㅎ 님은 그여자분을 바로 여자친구 만들려는 생각보단 알고지내면서 천천히 가까워지는게 좋다고생각해요 ㅋ 사람자체가 좋아지면 외모따윈 거의 신경안써요 ㅎ 오히려 혹시나 그여자분이 요즘 애들다머리긴데 짧은머리에 카리스마를 느낄수도있잖아요? ㅎ 좋게생각하세요
  • ?
    코끼리뿅뿅 2008.06.18 19:40
    무조건 웃음과 매너 입니다.

돈없이 사랑할수있습니다.

외적인것만으로 이루어진거라면

겉만 화려한 사랑일수밖에 없습니다.

사랑에 빠지는데 3초라고하더군요.

첫인상에 신경쓰세요.

남자는 머리빨이야 돈빨이야

지천에 깔리게 여자입니다.

냉정하게 버리십시요.

첫인상이 맘에 안들더라도

얘기하고 하루같이보내고

최대한 젠틀하게 최대한 편하게

말할때마다 작은 웃음이라도 만들어준다면

마음열어줍니다.

끊임없는 관심이 여자들한테는 약합니다.

그리고 공부 잘하는건 득이지 해가되지않습니다.

다만 입이닳도록 입에 침이고이도록 지잘났다고

샤발샤발... 당연히 마이너스겠지요?ㅎ

처음만나서 내자랑하지마세요 물어보기전까지

무조건 관심입니다. 끊임없는 질문과 관심

헤어지고 나서도 문자로 계속 계속.

넘어옵니다 .남자는 용기와자신감 입니다 홧팅이요 ^^
  • ?
    ALIcE5154 2008.06.19 16:38
    부럽네요

10번 찌겅 안넘어가는 나무 없어요 .

그분은 글쓴이님의 용기와 노력에 따라 넘어올지 말지 결정될꺼에요ㅕ

화이팅입니다 !
  • ?
    어항속고양이 2008.06.19 16:53
    자신감있게 화이팅....!!
  • ?
    꽁썁 2008.07.02 01:41
    사진은 자신의 얼굴같다싶은 사진을 주시면 되지요.

글쓴이께서도 어느정도 외모에 자신이 있다고 했으니

여자분이 "ㅅㅂ 이뭐병"이러고 만나기 싫다고는 안할꺼에요

만나고 오히려 "오" 이럴지도

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4