한 1~2개월동안 무자본으로 시작해도 재밌게 즐길수잇고..그런 알피지업을까요?ㅎㅎ''

일단 89년생인뎅;; ㅋ 빨리 신청했긴했는데 확정되니 기분이 묘하네요 암튼 추천점 ㅎㅎ;

8월12일이면 한창 게임오픈할시간인데 여름방학시장노려서 ㅠㅠ
Comment '7'
  • ?
    익스퍼드 2008.06.11 00:57
    음 데카론과 썬정도?
  • ?
    아살리아 2008.06.11 00:58
    흠... 요새 온라인 게임 그닥..

일단 자세한 건 제외하고 조금 추천 드릴만한게..

아크로드 / 라테일 / 테일즈위버
  • ?
    각키짱 2008.06.11 02:34
    .. 음.. 조심스럽게 아틀란티카 추천;;?

게임만 계속하실꺼라면. 군입대전에 만렙은 다실듯..

다만 캐쉬압박이 조금있고.. 90렙정도되면 캐쉬템 돈으로 살수있는 능력이 됩니다.

음.. 그냥 뭐;; 시간때우기에도 좋아요 ㅎㅎ;

도쿄 써버나 바르셀로나 서버가 사람좀 많구요.

그냥 추천드..립니다;?

처음이라면 20정도까지만 해보셔도. ^^
  • ?
    니케 2008.06.11 07:11
    라스트카오스 하시죠.
  • ?
    초딩들의반란 2008.06.12 20:27
    입대전이면 조만간 술친구 알피지에빠져서

겜할시간도 없으실듯...ㄷㄷㄷ
  • ?
    공명 2008.06.13 17:04
    음냐 그렇긴그럴꺼같네여 벌써 박으로잡힌약속도 많아서
  • ?
    아미 2008.06.13 18:26
    알피지 게임은 절대 비추 하네요.. 1~2개월 단기간에 즐긴다는 것이 좀 힘들지 않을까하네요~ㅎ

FPS같은 게임류나 게임 할 시간에 알바를 하셔서 나중에 휴가 나오실때 혼자 여행을 다녀 보는 것 어떨지요~~??ㅋㅋ

물론 집에 돈 많다면 알아서 하세요^^;;