이런게임 아무거나요

조회 1888 추천 0 댓글 7

이조건에만 합당되는 게임 아무거나 다합니다.

1. 사냥하는 게임 ( 몬스터잡고 그런거 )

2. 유저수( 보통 유저수는 검색순위에 상관관계에 놓여있다 보면 되는데 제가 원하는 최소한의 유저수는 검색순위로 말씀드리면 100위정도까지는 괸찮습니다 )

3(★★★가장중요함!★★★)

돈많으면 당연히 템이 그만큼 좋아야겠죠? 간지도나고?
그런데!!!!!!!!!!!!!! 현질해서 돈이 많아져도 그 폭이 그냥 서민들과 별반 차이없는 게임 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사실 3번 만 충족되면 1번만빼고 다 필요업습니다.
던파처럼 현질하나로 심각하게 서민과의 뎀지 차이가 마니나는 게임은 절대 싫구요
그냥마니나는 게임도 싫어요. 아무튼 다른게임에 비해 좀 많이 돈이많아서 좋은 아이템을 껴도
현질안하는 보통서민들과의 데미지차이가 얼마 안나는 게임 추천해주세요 ( 동렙인데 템으로인해
뎀지차이가 엄청 마니나는 게임 진짜 싫음)

제발 부탁드립니다

Comment '7'
  • ?
    아살리아 2008.06.10 19:15
    1,2번은 몰라도 3번에 해당하는 게임은 fps 밖에 없음.-_-;
  • ?
    스켈로 2008.06.10 20:07
    카발좀 조심히(?)추천드릴께요 게임돈이 벌기쉬워서 서민차이 뭐 그런게 꽤 나중가서 그런현상이있지

그렇게는 없습니다 저도 돈이 얼마없어서 대충사입고 그러는데 저도바 렙 5높으신분하고는 별차이 없더라

고요 하지만 중요한게 랭작이라는것때문에 돈문제 의외의 문제가 생기긴하죠

사냥도 하지만 던전도 돌고요(어차피사냥) 퀘스트가많아서 렙업이 거저고요

네이버 게임 순위검색결과 34위 였습니다. 섭렉도 단점이 좀...
  • ?
    쥬미르 2008.06.10 21:14
    솔직히 말해서 게임에 현금을 투자한다는 것은 그만큼 다른 사람들과 차별되는 투자를 해서 게임을 한다는건데;;

그 투자가 투자하지 않은 것과 별반 차이가 없다면 사람들이 투자를 하긴 할까요?

고로 싸우고 죽이고 때려잡는 이런 게임들 중 현질의 차이가 나지 않는 게임은 별로 없다고 봅니다 -ㅁ-;

물론 그 차이의 정도가 조금 다를순 있겠지만 거의 차이가 없는 경우는 없을거 같네요
  • ?
    아살리아 2008.06.11 00:58
    스켈로 // 카발 처럼 빈부격차 심한 게임 없는디...
  • ?
    아살리아 2008.06.11 00:59
    그리고 무엇보다 카발은 아이템빨이 워낙 좋거나 길드가 최강이 아닌이상

게임 하기 정말 어렵습니다-ㅅ-

특히 초보 유저들 죽어나게 하는 랭업 시스템..

참고로 저는 카발 만렙이었기 때문에 뼈저리게 느꼇지여..

재산이 60-80억 이상이라면 카발을 추천.

40억 아래면 그냥 그저 약간 할만한 게임.

10억 아래면 근성.

노가다 좋아하는 분들은 할만한게임.
  • ?
    니케 2008.06.12 10:58
    라스트카오스하세요 저렙몹도 득템이라 할만한 템을 주는게임입니다.

고급제련석, 드롭률증폭제 <--이거 개당 900만 나스나 하는데 모든몹 동일 드랍률입니다.

초보도 어느정도 돈 벌수있어요.
  • ?
    익스퍼드 2008.06.12 23:59
    니다 온라인 어떤가요 빠른렙업과 몰이가 가능한데