헬스요 ~_`

조회 1548 추천 0 댓글 5
여름방학때 헬스하는데요

군것질 않하고 반식하면서

하루에 3~4시간하면 몇키로나빠질까요(꾸준히)

저는 런닝머신만 꾸준히달릴껀데요

살빼는게 오로지목적이라 근육은 기르지않을꺼구요

그럼 몇키로나 빠질까요???
Comment '5'
  • ?
    아살리아 2008.06.07 11:23
    반식이라.... 군것질 안하는건 매우 좋지만 반식은 그다지 비추네요.

먹으면서 하는게 가장 좋은 방법입니다. 그리고 근육 트레이닝은 왠만하면 피하세요.

약간 죄송스럽지만 글 쓴이의 말투로 보아 살이 많으신분 같다는 가정하에 짧은 지식으로

애기 해드리는거지만.. 운동한 만큼 먹고 운동을 해야하고..

근육 트레이닝은 오히려 살 빼는게 아니라 그 살을 근육으로 만들어뿌는 경웁니다..

그리고 런닝머신만 하지 마시구 음.. 런닝머신으론 하루 20km정도만 달리세요.

처음에는 5km도 힘드실겁니다. 평소 운동좀 하셨다면 10km씩 해서 점차 늘리는 식으로

속도는 최저 6~7이상으로 하시구 나중에 조금씩 늘려서 9~10정도면 좋습니다.

그리고 그 뭐라해야하나 이름이 다 기억안나는데 아무튼..

팔 다리 운동 / 복근 운동도 해주시는게 좋습니다. 팔다리 운동의 경우는 어차피 헬스장 가면

가르쳐 줄테니 굳이 설명안해도 될테고.. 무게는 가볍게 5~10kg 정도로하세요

15~20kg 이상으로 하면 근육이 붙습니다. 살 빼기 위해서라면 가벼운 5~10kg 으로

13개 3세트 6세트 이런식으로 하세염.``

살 빼는건 제가 알기론 근성입니다. 오래 걸리걸랑요

근육을 붙히는건 단기간이지만 살 빼는건 근성~

그리고 근육을 유지하는건 어렵지요 살 역시 마찬가지로 알고 있고요.

힘내세요~~

댓글 이랬다 저랬다 어수선...ㅡ..ㅡ;;
  • ?
    초코스틱 2008.06.07 11:46
    몇일이나 나가실까 ㅋㅋ
  • 아살리아 2008.06.07 12:17
    #초코스틱
    흠.. 그게 제일 문제죠.. ㅡ ㅡㅋ;;

한달 헬스 빡시게 해봤자 다음부터 안하면 헛 고생한거고..

차라리 팔굽혀펴기 50개씩 몇년 바라보고 하는게 훨 이득.....
  • ?
    아제발개념좀 2008.06.07 17:46
    근육이..저절로 길러지지않을까요?
  • ?
    익스퍼드 2008.06.12 21:21
    헬스 은근히 근성필요 한데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4