게임 추천해주세요

조회 1642 추천 0 댓글 4
게임추천해주세요.

일단 메이플같은 자리개념있는 게임은 안됩니다.

유저수는 적당히.. 다크에덴 정도 있었으면 좋겠어요

내일이라도 당장 망할꺼같은 유저수는 별로에요

이상입니다
Comment '4'
  • ?
    0210 2008.06.06 18:46
    위에 사양이 안나와서 그러는데

시피유 듀얼코어

램 2기가

지포스 8시리즈 입니다
  • ?
    ALBICO 2008.06.06 23:42
    사양이 꽤 좋으시니 고사양도 돌려볼만 하네요 -^-

자리개념 없는거라면.. 던파라던가..
  • ?
    이드 2008.06.08 12:52
    님도 알고있는 다크에덴이 어떨지...
    지금 이벤트 하고있는 중이거든요.
    크림슨(파랭이몹)잡으면 여러 아이템이 나오는데
    경험치의 돌과 릴리스종류,사탕,부활서 등이 나옵니다.
    경험치돌은 1시간동안 경험치 두배로 올려주는 것인데
    유저들한테 팔면 2천만원 정도 릴리스(인첸트석)도 분홍색이 1200정도
    키우시던거 있다면 이참에 한몫 잡으시길...ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    0210 2008.06.08 16:35
    다크에덴 한번 접속 해봐야겠네요 이벤중이라면 ㅎ