조회 1189 추천 0 댓글 13

멀해도 도통 흥미가 없어요.
그러다가 누가 건들면 짜증나고.
움직이기 싫어하고,
사람들하고 말도 잘안하고
했다해도 네,아니오
단답형,

그치만 전,.
재성격에 문재가 있다고는 생각안하는데,

여러분은,,,
어떤 성격의 "인간"이 좋아요?

Comment '13'
  • ?
    집나간용용이 2008.06.04 11:17
    전 인간이라면 모두 좋습니다

인간마다 다른 성격 개성들이 잇는것이고

그 성격이 다른사람과 맞을시에

"친구" 가 되는겁니다 ㅇㅇ

전 그런의미에서 온국민은 제 "친구" 입니다
  • ?
    아제발개념좀 2008.06.04 11:19
    용용이님 대단하시네용 .. 그런데 왠지 20세기소년에나오는 "친구"가 생각나네요..자꾸만
  • ?
    집나간용용이 2008.06.04 11:30
    세계를 노릴셈입니다 =_=.후후후후
  • ?
    아제발개념좀 2008.06.04 13:44
    역시 내공을 쌓는이유가 거기에..ㅋㅋ
  • ?
    어항속고양이 2008.06.04 16:53
    -_-;;;; 사회생활하실때는 조금은 밝고 의욕적인 성격이 편하죠;
  • ?
    네로안젤로 2008.06.04 17:53
    지능적인용용씨
  • ?
    살로메 2008.06.04 23:23
    음? 용용씨 = 세계를 노린다 = 악당이다 = 무찔러야 한다 [응?]
  • ?
    ALBICO 2008.06.05 00:32
    역시 활발하고 명랑한 사람이 인기있기 마련..ㄱ=ㅋ
  • ?
    향수 2008.06.05 08:24
    솔직히 인맥의 부류는 두가지가 있습니다.

계속 이어나갈 사람과 스쳐나갈 사람.

이건 자기가 하기에 따라 달라집니다.

붙잡고 싶으면 그사람과의 인연을 이어가면 되는것이고

스쳐지나가거나 잠시 볼 사람들 같으면 그냥 이해관계에서 머물면 되는거고 그런거죠 ~

성격이란 역시 활달한 성격이 좋겠죠 ~그래야 이해관계가 됬든 정말 친한사람이 됬든

인맥관계를 형성할 수 있으니까요 ~ 그게 세상사는데 편합니다 -_-ㅎ
  • ?
    구걸 2008.06.05 13:22
    사회에선 인맥빨도 중요해요

글쓴님의 인생앞날을 위해 조금만더 활발하고 즐겁게 생활해보시는게 어떨까요?

세상은 혼자사는게 아니니까열
  • ?
    빨간마후라 2008.06.05 23:20
    여름이니까요........
    살다보면 변하것죠 남들이 이렇게하라이렇게하라 라고해서 바뀔수있다면 옛날에 바꼇겟죠;;
    걍 자신이 눈치채고 고칠려고 노력하면 고쳐지는거겟죠
    님도 지금 자신의 어떤점이 좋고않좋은지를 아셧다면 스스로 바꿔나가시면댈거같음
  • ?
    니케 2008.06.08 20:44
    성격에 문제가 있으신듯.
  • ?
    익스퍼드 2008.06.09 00:44
    자주 부딪힐 스타일이네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4