우선 제가 좋아했던 게임목록

구룡쟁패 ( 분위기가 맘에 들었어요 . 사냥외에 볼거리도 많았었고  다만 구룡패키지 없으면 사냥이 안되서 )

드래곤 라자 ( 옛날에 했었는데 . . 매너도 좋았었고 케릭 밸런스도 좋았고 노가다느낌이 별로 없었던듯 )

카발 ( 화려하고 뽀대도 나고 좋았었음 . 다만 서버렉인건지  권장사양을 훌쩍넘는데도 렉이 . . )

십이지천 ( 전쟁도 좋고 다 ~ 좋았는데 칙칙한 배경에 질려서 . . )

씰 온라인 ( 케릭도 웬지 귀여워 보이고 좋았는데 . . 어느날 사라진 내케릭 ㅡ.ㅡ )

종합하자면 . .

밝은 분위기에 볼거리 많은 게임이었으면 좋겠구요

머 . . 세력전이라든가 종족전 같은 전쟁 시스템은 있으면야 좋겠지만 없어도 그다지

상관은 없습니다

그리고  인생역전 한방이라는게 있는 게임이라면

참 ~ ~ 좋겠네요 ㅋㅋ ( 아이템 지르는 재미라든가 . 정말 초호화 아이템 드롭이라든가 )

아  개판운영은 아닌게임으로 추천해주세요 ~

Comment '4'
  • ?
    흩날리는눈꽃 2008.05.25 01:51
    정말 구룡쟁패 처럼 게임을 재밌게 해본적이 없었던것 같네요
    처음 온라인게임을 접했던 마대(마법의대륙) 할때 이후로는 ㅋㅋ
  • ?
    GS사랑 2008.05.26 16:42
    라펠즈 한번 해보세요. 전 지금 와이번 섭에서 하고 있는데 재미있네요
  • ?
    이드 2008.05.27 10:12
    구룡쟁패 PC방서 친구들 이랑 한참 했었는데...
    4개방파만 있을때....녹림,소림,개방,
    그리고 자소궁 인가?

지금은 이상하게 다시 하고싶지가 않네.

제가 추천 하는건 일단 와우(유료) ^^;; 제가 좋아하는 게임이라....
    무료는 SP1,다크에덴,홀릭.
    참고로 SP1은 오픈한지 얼마 안된게임 이구요.
    사양이 좀 높습니다.
  • ?
    흩날리는눈꽃 2008.05.27 23:23
    갑자기 씰이 끌려서 하고 있습니다
    옛날엔 모르던 재미를 찾아서요 ^-^
    추천해주신분들 감사합니다 ~

많이 본 게시물