돈은 대충한 5만원모일거같구요

고2입니다 여자친구는 고1이구요
여자친구생일이 5월27일이네요
화요일인데 저는그때학원을가구 여자친구는안가거든요 ㅠㅠ

또 학교도 틀려서요...

이걸 어찌하면 좋겠나이까..........

케익은 한번먹어버리면끝이라
계속 간직할수있는걸로 ..왠만하면 그렇게하려구하거든요

또 편지도쓸거구.....

아 어떡하져어떡하져...........
여자들은뭘좋아하나염ㅜㅜ 성의가 담긴거라고하면 곤란하구여..

뭐선물해줬더니 좋아하드라~이런경험담같은거 부탁해염 ㅠㅠ
Comment '6'
  • ?
    덴  2008.05.21 00:08
    츄리닝 바지.. 커플로 살수있으면 굿..
  • ?
    마루 2008.05.21 22:19
    돈 5만원 주면 그저 감사 할듯,
  • ?
    타임머신 2008.05.21 23:44
    초저소비 , 초고효율...

키스....흐핰ㄴ아쟈갈핰ㅎㅋ항ㄹ녀ㅑㅇ으엉앟앟캏캏ㅋ핳ㄱ
  • ?
    아살리아 2008.05.22 08:25
    장미 한송이.(응?)
  • ?
    동경 2008.05.22 21:48
    향수 .. 혹은 커플티나 아니면 그냥 프린팅이쁜 티..
  • ?
    니케 2008.06.08 21:57
    향수요.

향수주면 받는사람도좋고 준 남자도 여자한테 자기가준 향수냄새나면 좋아요.