조회 3459 추천 0 댓글 5
던파는 절대 제외구요(뭔 게임이 P2P접속방식인가 그따위꺼 쓰는 바람에 쓰지도 않은 핵으로 정지 먹인댑니까?ㄱ-그뒤로 다신 안하니까 적을 생각도 마세요. 네오플이 만든 게임도 안할꺼니까 혹시라도 네오플이 만든 다른게임도 추천하지 마세요)

던파뒤에 적힌 게임들은 다 해봤구요;PK가능한 게임도 안합니다;PK쪽은 취미 없어요=ㅅ=;(한쪽의사가 씹히는 경우가 다수라 싫습니다)

운영이랑 패치 둘다 개떡같지 않으면 좋겠지만....그건 무린듯 싶고...(안그런 게임이 거의 0에 가까운듯 싶더군요)

렙업이 좀 무난했으면 싶습니다;너무 쉬운게임은 없겠지만 후반부로 갈수록 즐길것도 없는데 너무 어려운 게임이 많은듯 싶더라구요;

그리고 유저들 렙에 맞춰서 좀 패치 재때 나왔으면 싶고...자리같은 이야기 좀 나불리면 버로우 시킬만한 정도가 됬었음 좋겠네요...(아니면 자리 문제가 논란이 될 정도로 패치좀 안했으면 좋겠습니다)

근데 이런거 있으려나 모르겠네요...'-  ';
Comment '5'
  • ?
    연희 2008.05.17 07:36
    요즘 게임중 무난한 보이는 건 아틀란티카 정도..
  • ?
    카오스 2008.05.19 16:50
    창천온라인 쪽이 괜찮을 듯 싶지만, 마우스 조작 쪽을 원하신다면 ...

라펠즈나 아크로드... 이 정도도 나쁘지 않구요.

탄트라 << 이 게임 꽤 오래됬지만 요즘 새로 시작하면 99까지 방어구 및 무기 등을 지급해주더군요
  • ?
    음유시인♡ 2008.05.19 19:03
    흠 저도 머 아크로드 추천이요 ㅇㅅㅇ; 이벤트도 많이하고 몰이스킬도 좀 있구 . 특이 사고파는게 쉬워서 올려 두기만 해도되는 점이 ㅇ?
  • ?
    볼트 2008.07.25 15:03
    아크로드 요새 분발하고 있죠 .. 추천
  • ?
    볼트 2008.07.25 15:03
    아니면 창천 데카론 ?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4