제목 그대로 커뮤니티성 좋은 게임좀 추천해주세요~

라그나로크는..유료라서 안하다가 무료서버 연다길래 알아봤더니

무료서버를 열겠다는건지 말겠다는건지..-_- 뭔 제약이 그리도 많은지. 구라비티 게임은 안하구요.

마비노기는 캐쉬노기고.... 테일즈위버는 너무 노가다에다가 단조롭고...

군주가 좋을것 같아서 군주 하는중인데 이건뭐 말도없이 노가다만 하더군요 사람들이 -_-;;;

아크로드도.. 별로 말도 안하고..실크로드도 그렇고

뭐 제가 해본게임이던 안해본게임이던 상관없으니까 커뮤니티성 좋은 게임좀 추천해주세요~

혼자 하는게 너무 쓸쓸해요 ㅠㅠ
Comment '3'
  • ?
    GAM이카리 2008.05.10 16:48
    라그나로크 5월 14일날 오픈해요 ㄷㄷㄷ;;; 경치좀 적게먹어두 사람만 많으면 할 생각인데 ㅎㅎ
  • Acrobat 2008.05.10 17:39
    #GAM이카리
    저도 그런 사람중 한명이었는데..;;

좀..무료서버라기엔 제약도 많고...

솔직히 그저 한명의 게이머 입장에서 이런 말 하긴 그렇지만

차라리 프리서버가 낫겠다..라는 생각이 들더군요. 너무 제약이 심해서...
  • ?
    익스퍼드 2008.05.23 01:14
    마비노기가 수다노기하기엔 최고라고 봅니다 쩝 역시 캐시의 압박이 있지만

많이 본 게시물