제발 애니추천좀....

조회 2115 추천 0 댓글 14

오늘만해도 볼게너무나도없어서(왠만한 애니들은거이 다봤따능....) 세토의신부,ef를 그냥 보고말았습니다. 제취향이

아닌데도 요즘은 애니가 볼게없어서.....

제취향은 작안의샤나,제로의사역마,페이트,월희,스즈미야 하루히의 우울 뭐이런 판타지/로맨스인데말입죵....

추천좀부탁드릴게요...

Comment '14'
  • ?
    프린세스칸나 2008.05.07 08:22
    작안의 샤나2기 'ㅡ'....

마법소녀 리리컬 나노하 3기 'ㅡ'....

나도 안본지 오래되어서 이제는 가물가물....
  • ?
    밖에나가놀자 2008.05.07 10:41
    페르소나, 나루토
  • ?
    ALBICO 2008.05.07 12:59
    아리아 강력추천=_= 로맨틱의 극강이에요
    클라나드도 코믹하고 재밌더군요 ㅇㅇ;
    최근에 카미츄도 받아놨는데 봐야겠다-^-
  • ?
    폭렬갓핑거 2008.05.07 19:35
    마크로스 프론티어 춫천 메카닉물이긴 하지만 그림체좋코 그래픽 우왕굳 최신작애니임..
  • ?
    세이버 2008.05.08 14:26
    에어기어나

코드기어스
  • ?
    언데드 2008.05.08 18:52
    마크로스 프론티어 - 막강 메카닉액션에다 로맨스까지
    코드기어스 - 고퀄에다가 엄청난 몰입감
    천원돌파그렌라간 - 남자라면 그렌라간?
    공각기동대 - 액션뿐만 아니라 인간에 대한 진지한 고촬 개인적으로 1등 추천
    블랙라군 - 액션하나로 밀고나간다.
    에우레카 세븐 - 메카닉이긴 하지만 판타지 로맨스라고 보는게.. 스토리 쫭.,.,ㅜㅠ
  • ?
    향이 2008.05.09 20:15
    므네모슈네의딸들 추천요^^ ㅋㅋ

언데드님이 추천한건대

이분이 추천한거 보면 다 재밌음 ㅇㅅㅇ
  • ?
    연희 2008.05.14 15:48
    요즘하는 것중에서. 코드기어스, 블리치, 페르소냐, 데빌메이크라이, 도서관전쟁 정도 괜찮을듯.....
  • ?
    절망 2008.05.16 08:03
    모야시몬
  • ?
    롯데샌드 2008.05.16 20:00
    클레이모어
  • ?
    아서 2008.05.18 16:18
    쓰르라미울적에-좀무서워염 ㅋ
  • ?
    어항속고양이 2008.05.19 01:19
    위에처럼 마크로스 프론티어 추천-ㅅ-; 현 6화까지 나온듯..
  • ?
    HotRain 2008.06.01 19:42
    원피스 나루토 블리치 클레이모어 등등 많잖아요 유명한것들 ㅎ
  • ?
    Kyrus D Raihard 2008.07.31 14:40
    코드기어스 - 최강의반전

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4