조회 1536 추천 0 댓글 14

연애고수님들!
제가 뭣좀 물어보려하는데염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번이 처음으로 사귀는거거든요
전남자구염
전고2이구 여자친구는고1이구요
사귄지 한달됬는데 진도가 아직 손까지밖에 못나갔어염.....
막 여자친구 보고있으면 뽀뽀해주고싶은데 용기가안납니당

선뜻 얼굴을 못밀겠어요
어떻게해야하나요

심각히 고민중........
Comment '14'
  • ?
    덴  2008.05.05 00:58
    말하고 뽀뽀 하세요.
    그다음 결과 제출하세요.
  • ?
    choinu 2008.05.05 07:42
    여자친구분이 낙천적이구 장난 좋아하시구 그러면 장난식으로 여러가지 스킨쉽 시도하려는척 하면서 하다보면 자연스러워지죠.....
  • ?
    울타리 2008.05.05 17:57
    여자분이 좋아하는 토픽을 골라서 그이야기를 해보십시오.
    그리고점점 로맨틱한 분위기로 끌어가는겁니다.
    그러다가 말이 멈추고 상대방의 눈을 주시한다면
    미션은 이미 성공한것이다.

아나 나는 어떻게해야되나.....
  • ?
    곰순이 2008.05.06 07:02
    일단 분위기를 만드는게 중요합니다

그리고 두분이서 조용한곳에 있는것두 중요하구요^^

한 예로 영화관을 들수 있네요^^

뽀뽀는 할수 엄찌만

자연스러운 스킨쉽 유도가 하기십다는점 이게 매력이죠

자 그럼 어떤 영화를 볼것인가? 그게 문제인데

여자분들은 공포나 혹 로맨스(슬픈)등의 약합니다(혹 약한척 하죠 ㅋㅋ)

그러면서 자연스럽게 어꺠의 손을 올리거나 하시면서 다가가는거죠

단 타이밍이 문제인데

그럼 언제 해야 하는가

공포영화라면 귀신이 나오는 타이밍에 맞춰 하시면 되겠네요

왜 공포영화 보셨다면 귀신나올때가 되면 사운드가 막 울릴떄 있죠??

그럴떄 사람은 긴장을 하게 되고 물입을 합니다

그럴떄가 타이밍이 되겠네요^^

2번쨰 로맨스 계통이면 왜 꼭 슬픈 장면 나올때가 있죠?

일명 크라이막스 부분이 가장 조은 타이밍이 될수 있죠^^

꼭하나 부탁을 하자면 연애를 할떄 서두르지 마시라고 말씀을 드릴수가 있겠네요

연애라는건 서로가 밀고 당기고를 얼마나 잘하는냐가

문제이니깐요 ㅎㅎㅎㅎ

뽀뽀하고싶다고 막 덥치지는 마시구 ㅋㅋㅋ

먼저 더 가까워 질수있는 기회를 만드십시오^^

그리고 비오는날 또한 조은 날이 될수있습니다

비오는날 시내같을델 가면 사람많찮아요 그럴떄

자연스럽게 어꺠의 손올리면서 걸어가는 방법도 있구요^^

단 이때 물에 젖으면 확 표나는 티셔츠를 입기를 ㅋㅋㅋㅋ

왜냐하면 여자분을 우산아래 즉 비안맞게 하기구

님은 어꺠쪽에 일부러 맞아주는 센스!!!!!

그러면서 커피숍이나 같을델 가면 한쪽 어꺠가 젖어있음

여성들 감동한다는 ㅋㅋ;;; 믿거나 말거나 ㅋㅋㅋ

암튼 가장 중요한건 순서를 지키라는겁니다

갠히 덤비다 말장 도루묵 말들지 마시고^^

그럼 즐겁게 아름다운 연애 하십시오 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    곰순이 2008.05.06 07:03
    아 추가로 비오는날 하실꺼면 우산은 작을걸 준비하는 센스~!!!(3단우산 같은걸 ㅎㅎ)
  • ?
    프린세스칸나 2008.05.06 08:17
    그냥 술먹이고 모텔가서 눕혀버리셈 -_-....
    (무식하지만 가장 확실한 방법이라고 함)

하지만 뒷감당은 어마어마 할지도 ㅋ_ㅋ...(뽀뽀 보다 키쑤를 원하는거 아니셈 'ㅡ'?)
  • 보라색 2008.05.06 09:42
    #프린세스칸나
    님하.. 고2에게 뭘..!!!!
  • ?
    구걸 2008.05.06 22:53
    야 우리 뽀뽀할래?

이러면 대부분 여자애들은 좋아!! 라고 대답하는여자애는 별루없습니다

10에 9은 머뭇거리죠

그때 볼에 살짝하시면 됩니다.

입술에하면 거부반응을 보일수도 있으니 볼에만

나중엔 야 우리 뽀뽀 할래가 아니라

야 우리 키스할래 라고 하시면 됩니다 흐흐흫흐흐흐흐흐흐흫
  • ?
    후닌 2008.05.06 23:49
    아니면 서로 소원들어주기 해서

해봐용
  • ?
    이긴다 2008.05.08 05:18
    거울을 본다.

잘생겼다=아~ 뽀뽀하고싶다...(정말 하고싶어하는 표정으로 눈치를 주며)>뽀뽀해줄때까지 기다리거나

그냥 자기가 뽀뽀해주던지한다

잘생긴거같다=(여자친구 이름이 김장미라면)장미야 이리와바>쪽

보통이다=장미야 우리 진도좀 나가자 손만 잡고다니는게 연인이냐~ 일루와바>쪽

보통이하다=사귄지 한달이 지나가는데 진도는 나가지 못하고 손만잡고 에휴 내가 매력이 없나?&내가

좋지않나봐 T^T(울상)>여자친구曰:아니야(등 부정하는 말)>그럼 이리와바(그냥 해도됨)>쪽

수준이하다=100일 될때까지 참아라 여자친구가 널 진심으로 사랑할때까지 - -....

여자는 적어도 100일 이상 사귀어야지 그 남자에게 조금씩 조금씩 사랑을 준다.

적어도 100일 정도 사귀면 님을 조금이라도 좋아한다는 뜻이 되니
  • ?
    이긴다 2008.05.08 05:21
    여자 중에 외모 안 본다는 여자있으면 믿지 말아야한다.

그 어떤 여자라도 외모는 반드시 본다. 남자와 틀리다 적어도 남자는

이쁘면 좋다 이런식이지만 결국 자신에게 잘해주거나 그러한 여성을 사랑하게된다 그게 남자다

하지만 여자는 아니다 외모 안 본다. 하지만 결국 외모를 본다 아무리 자신에게 잘해줘도

외모가 안되면 호감이 없어진다.
  • ?
    Vocal 2008.05.08 23:15
    뽀뽀가 이렇게 하기 어려운거였나요 흐흐..
    전 그냥 여자 사귀면 자연스럽게 되서..
    뭐 뽀뽀를 하기위해서 생각이나 고민같은걸 해본적이 없어서..
    우리 뽀뽀할래? 이건 웬지 좀 아닌거같군요.
    그냥 분위기 봐서 확 해버리세요 아니면 공원이나 집에 있을때
    천천히 가까이 가서 그냥 하세요..사귀는 사이라면 서로 좋아서 사귄거구
    뽀뽀정돈 그냥 자연스런분위기에서 해두 댑니다~
    키스같은거야 좀 분위기가 조성이 되야하지만..
  • ?
    MAX 2008.05.09 01:43
    뽀뽀를 너무 어렵게 생각마세요~~~~

키스야 시간이 필요하다면 필요하지만...

뽀뽀는 가장 간단한 애정표현? 이잖아요~
  • ?
    훔냐a 2008.05.09 20:38
    뽀뽀는 그냥 눈감고 쪽하면돼는거예요 음..둘이 노래방가서 여자가 책을피고 볼거아니예여 그떄 옆에 앉아

같이 책을보는척하다 여자 얼굴보고 어!? 너 얼굴에 머묻었다하면서 눈밑을 닦아주는척합니다 그떄 여자는

눈을감을래야 감을수가없겠죠!?그떄 입술에 쪽해버리삼..짧게 하든 길게하든 님하의 마음..므흣한데??ㅋㅋ

오히려 뽀뽀안해주면 여자가 저남자는 네게 마음이없군하 하면서 떠나버릴수도 있답니다..ㅠㅠ빨리질러버

리셈 그리고 결과 제출하세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4