조회 4140 추천 0 댓글 5

순수 무자본으로 돈 한푼 안지르고

순수하게 맨땅해딩으로 할려는대요...

둘중 어느게 좋을까요? 듣기로는 아틀란티카는 재밌다고 하길래

한번꼭 해보고싶고...허나 캐쉬압박이 있다는대? 어느겜이든 없겠음;;

풍림화산은 20이후 업이 거의 리니지를 능가한다는 엄청난 노가다가 있다는대

해보신분들 의견을 듣고해볼렵니다

십이지천은 82성 찍고...사파세력 캐릭 생성 제한의 압박으로 결국 잠시 보류했구요

평일 보통 하루 2~3시간 잘 해야 이만큼 하는대

주말은 거의 약속없으면 풀 ㅋㅋㅋ

머가 좋을가요

Comment '5'
  • ?
    꿈꾸는천사 2008.04.24 04:11
    아틀란티카 추천해요.

현질안해도 되는 게임이에요.

뭐 캐쉬 아이템 팔긴하는데.

그거안질러도 되구요.

게임내에 몬스터가 덤비면 자동으로 몹잡게하는 그런 반오토 기능도잇구요.

저도 오픈베타 하고 조금햇는데 75 찍고 요샌 잠시 접어두는중. 일하다보니 ㅋ
  • ?
    용병 2008.04.26 15:04
    저도 개인적으로 아틀란티카 추천합니다
  • ?
    니케 2008.05.14 09:12
    풉 ㅋㅋ 누가 20 이후로 리니지 노가다랫나여 ㄷㄷ;

40까지 무난하게 갑니다 ㅋㅋ 직업이 별로없고 아직 벨런스가 별로라 비추네요 강화시스템도 이건뭐 ㄱ-

타격감도별로없고; 하시려면 아틀란티카하세요 길찾기도 편하고 ㅋㅋ 군주+거상+3디버젼 이랄까요; 특정 효과음은 군주랑 똑같더군요 ㅋㅋ 아틀란티카 나중가면 이동이 좀 길어져서 짜증나긴하는데 캐시지르면 순간이동다된까뭐.. 약간 감수하실거면 아틀란티카 추천해요 ㅋ
  • ?
    연희 2008.05.15 02:26
    아틀란티카가 좀더 낫을듯..
  • ?
    익스퍼드 2008.05.23 01:05
    아틀란티카가 훨씬 낫습니다 풍림 오베때 정말 개실망 했죠 지금이야 패치 잘해서 괜찮다고 하실지 모르지만

처음에 그렇게 된통 당한게임 또하고 싶지는 않죠 개인적인 실망으로 그러는거지만

아틀이 훨씬 나아요