조회 5216 추천 0 댓글 16

서든이나 카스 FPS 는 일하면서 하기 힘들어서

rpg 나 편하게 하려고하는데

컨트롤이 많이 어렵지 않은걸로 추천좀해주세요 ( 던파, 메이플 제외 )

와우 이런건 해봤는데 힘들구요....

추천점 ~

너무 고사양말고요 ㅠ 사무실컴터라;;
Comment '16'
  • ?
    ALBICO 2008.04.18 19:27
    여자들에게 인기많은 RPG라면 마비노기가 있죠..=_=
    다만 돈 지를 생각 안하면 그만큼 재미는 떨어지는 게임입니다.
    그 외에 추천할만한 RPG는 생각나질 않네요 -ㅅ-;
  • ?
    천무 2008.04.19 11:56
    할만한 게임 찾으시면 쪽지좀 주세요 -_-
    저도 여자친구랑 게임 할려고 하는데.. 여자친구가 메이플이랑..바람의나라..귀혼 하자는데..지겨워서 -_-

와우 이런건 제 여자친구도 힘들어서 못하고... 적당한거 찾으시면 쪽지좀..젭알 ㅠ_ㅠ
  • ?
    꼬부리 2008.04.19 12:31
    테일즈위버 추천
  • ?
    Kalmia 2008.04.19 14:13
    테일즈위버 추천
  • ?
    왜사쿠라 2008.04.19 14:28
    전 라테일이 좋을꺼 같은데...
  • ?
    엑스박스 2008.04.19 19:48
    라테일이 여성분들이랑 남성분들 비율이 맞는거 같음
    저희 길드만해도 남성분들보다 여성분들이 많으니...
  • ?
    ALBICO 2008.04.19 20:07
    라테일은 어린유저가 상당히 많던 =_=ㅋ
  • ?
    익스퍼드 2008.04.20 01:52
    카트라이더?
  • ?
    거성 2008.04.20 19:22
    흠..만약 라테일하느니 메플이 낫지 않을가하는 생각이;;
    라그2 여자들 많이하던데;
  • ?
    샤나 2008.04.20 23:32
    메이플 초,중,고,성인 골고루 분포.
    메이플 메이플 초딩겜이라고하지만.
    아직 우리나라 대표게임이라는..
  • ?
    네가누구개? 2008.04.22 23:37
    2D이긴한데 붉은보석하세요 ㅎㅎ 1,2년전에했엇는데

애인끼리두많이하고 여자도 생각보다 많이해요..

조작법은 간단해요 여자이시면 중고렙까지 얼마 안걸려요

여자확인만되면 무한쩔이 가능해진다는...ㄷㄷ

붉은보석두 커뮤니티성이 짗은게임이예요 ㅎ
  • ?
    돌아온스턴트 2008.04.23 14:01
    근데보니까 뭔 ㅅㅂ 여자가들어가니까 리플이 압도적으로많어..
  • ?
    마루 2008.04.27 00:10
    겟앰프드 추천
  • ?
    지크리프트 2008.04.28 12:04
    조만간 라그1 무료한다니 그거하셔도..
  • ?
    게임과동거중 2008.05.02 21:16
    스턴트님 초공감 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그냥걍 2008.12.31 14:16
    ㅎㅎ 공감~.~

많이 본 게시물