제가 좋아하는것은 많습니다. 그중 하나는 음악듣는것을 좋아합니다. 또 저는 게임 하는것을 좋아합니다. 게임은 저만의 스트레스 해소 법이기도 합니다. 또 저는 운동 하는것을 좋아 합니다 그중 헬스에 관심이 있으나 하지는 않습니다 또 저는 이것저것 먹는것을 좋아 합니다. 또 저는 여러 동물을 좋아 합니다.

다음으로 싫어하느것중에 하나는 벌레를 싫어 합니다 또 저는 담배를 싫어 합니다. 이유는 최근 제가 담배를 끊었기 때문입니다. 또 저는 배고픈것을 싫어 합니다. 또 저는 큰 쥐를 싫어 합니다. 또 저는 게으름을 싫어 합니다. 여기까지 입니다.

위 내용 좀 영어로 해석 해주세요 ^^;

또 읽을때 어떻게 읽는지까지도 .. 예를들어  I am (아이 엠) 이런식으로요 ..

영어에 넘 약해서 ^^; 부탁드립니다

Comment '1'
  • ?
    민모씨 2008.04.15 21:13
    I like many things. For example listening Music and game. Game is way to reduce stress. I like exercise such as muscular motion(헬스라 하셔서 근육운동 이라고 했어요) but i'm not do that.
    And i like food and like animal.

Next i hate bug and cigarret. because recently i cut smoking. And i hate rat, inaction.

음 제대로 못했을수도 있지만;;; 작문실력이 미흡해서;;

아이라이크 메니띵스. 포 이그젬플 리스닝 뮤식 엔드 게임. 게임이즈 마이 웨이 투 리듀스 스트레스. 아이라이크 엑서사이즈 서치에즈 머스큘러 모션 벗 아임 낫 두뎃

넥스트 아이 헤이트 버그, 시가렛 . 비코우즈 리센틀리 아이 컷 스모킹 엔드 아이 헤이트 렛 , 인엑션..

제대로 맞지 않을수도 있지만;;;

어쨋든 화이티이용;;