당장 고백해도될까요

조회 1556 추천 0 댓글 23

전 고2이구요

좋아한다는 여자애는 고1입니다

동아리도 제가 소속한 도서부에 들어왔네여

얼마전에 신입생환영회를 했는데
남녀 섞어서 앉았습니다.

근데 바로옆에앉게된거죠
그래서 형들이랑게임을하는데.....

이애가 계속 걸리는겁니다........
그때마다 소주한잔씩 따라주시더라구요
저는 좀 많이마셨기에 그냥 기분내키는대로 행동하는 상태였고
기억은 다났습니다.

얘가 처음 1번은 망설이다가 꾹 마시더니
두번째부턴 꼭 못마실거같더군요.....

또 걸려서 그렇게 소주잔채워서 마시지는못하고 들고는있는데
형들이.....
"아 누가 흑기사좀해줘라"
옆에서봤는데 무지 불쌍하더군여......

제가 흑기사해줬어요
그렇게 이애가 4~5번을 더걸리는것을 제가 대신 다마셔줬습니다
흑기사 해줄때마다 소원들어주기였거든요.......

그래서 전 그냥 ...그냥 학교동아리선배였기에
학교에서보면~ 인사나 잘해~~~

로 다넘겼습니다.

근데 이애가 또 게임에서 또 걸린겁니다...

또 마셔줬죠..........
형들이 이번엔 인사잘해 그소원안된댑니다 그게무슨소원이냐 아까도 많이했다

맙소사.....입술에다가 뽀뽀를 하라는겁니다....
그거듣고.........그애도 무지하게 당황해했겠죠......
뽀뽀해 뽀뽀해 조그마하게 들리더니 무지하게 커지는겁니다

웃을수도없고 울수도 없는상황이었죠....= =;;;;;

5 4 3 두번으로 넘어간다! 2 ..........

그냥 멀뚱히 앉아있는 제게 그애가 해버렸습니다 입에다요
남자로써..........
괜찮다고 생각한애한테 그것도 입술에받았다생각하니 좋데요~?
정말 좋았었어요 그런느낌도 처음이었었거든요
첫 뽀뽀? 였었습니다 ㅋㅋ

다음날 자고있었는데 전화가왔습니다

잘들어가셨냐구요
직접적으로 전화가 와서......어어 얼마 못갈줄알았던 통화가 약 30분가량 갔습니다.......

속아파 죽겠다니깐 약이라도 사들고갈까요 라고 하더군요 ㅋㅋ
귀여웠습니다 ㅋㅋ

어디어디어디다  하고 정확하게 말해줬죠

너가 과연올수있느냐~! 말해줘도 못올껄.......여기가 어딘데~...........

찾아와봐라 하곤 통화를끊고 전 다시잤어요

[ 근데 이거 이렇게 길게써도될련지.....
뭐 제가 아무렇지도않은감정에서 이 감정까지 온 그 일들 있는그대로쓰는거니깐 재밌게읽어주세요~]

벨이울렸습니다

동생이 pc방서 열심히 겜쳐하다가 들어왔나보다......
하곤 그냥 현관앞 확인도안하고 문을열어줬습니다.

"오빠~약사왔어요~"

저는 헝클어진머리........자다일어나서 잠이덜깬 눈.....
그앤 그냥 조금 갖춘복장.....

손에 검정색비닐봉지를 들고 활짝웃으며 약사왔다고 말하는 그애.....

그 모습이 아직도 잊혀지지가않습니다.
약만 받고 보내겠습니까...
잠깐 들어왔다가라고 했죠

그렇게 한 30분있다가 갔습니다
머리속이 하얗게됬습니다.....

식탁에 놓여진 드링크제 를 빤히쳐다보면서요.....
웃음이 절로나왔어요

문잘보냈어요
찾아올줄몰랐는데 진짜 찾아왔네 진짜고맙다~란식으로요

그렇게 시작된문자가 하루종일갔구요.....~

다음날학교에선 전 도둑놈,변태, 등으로몰렸습니다...

너이새킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자의입술을훔쳐? 이 도둑새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ...............
뭡니까.......

그래도 속으론좋았습니다.
안지 3일? 밖에안됬는데........

손에 잡히는게없습니다
수업시간에 혼자 심장이 그냥 쿵쾅쿵쾅뜁니다.

문자했습니다.

그애가 그러더군요
소문다났다고 어쩔거냐고 오빠가 나 책임져야겠다고.....

이 말도 심각하게 한게아닌 진짜 애교철철넘치는 말투로 말하는겁니다......
귀여워죽겠습니다

방금도 11:11보고 갑자기 생각나서 그냥 생각하고있었는데
1분뒤에 문자왔습니다

자기도 내생각하고있었데요........

서로좋아하는건같은데
전 여자친구한번도 사귀어본적이 없고...........
주변의 시선....그런것도 안느껴봐서.....

이앤 오래된 남자친구랑헤어졌대요
그날 제가 흑기사다하고 뽀뽀한것도 알고 제가 대려다준것두
근데 이애 그 남자친구한테 좋은감정이 하나도없었나봐요
전 솔직히 좋았어요

잘해볼수있나....?하구요

오늘은 막 서로 입술도둑입술도둑하면서 문자하다가
책임지라니깐 어떻게 책임질꺼냐고 빨리 생각해봐~
로 하루가갔네요.

고백은 언제쯤괜찮을까요.......
너무빠르지않나요......

............
제가뭘 어떻게해야되는거죠

Comment '23'
  • ?
    Ueki 2008.04.03 00:15
    아흠..고등학교때 술도 먹는구나...쩝..( 내심걱정 )
    형아 화이팅...=_=( 지르란거임 )
  • ?
    나그네 2008.04.03 08:24
    고2때부터 대작을 하긴 했지만... 선후배에 여자까지!!!!! 초 브라보한 라이프를 살고있으시네요...

아.. 이 글을 보면서 MT때 같이 대작하던 여성들과 대학시절 이래저래 술자리에서 알았던 여성들이

생각나네요... 아무리 술자리에서 신나고 게임해서 별짓다해도 다음날 쌩~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ...

여튼 당장 고백하세요!!!! 공원이나 놀이터 같은곳에서 맥주라도 한캔씩 마시면서 이런저런 이야기하다
    분위기 봐서 사귀자고하시고 덮치세요!!

(입술이요!!!! 이상한 상상하셧다면 변태!!!!!)

음..이해하실지 모르겠지만... 백지가 그림그리기는 가장 좋습니다.
  • 나그네 2008.04.03 08:25
    #나그네
    -_-;; 모라고 써논건지..;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 암튼... 일단 질러보시라구요!
  • ?
    꼬로시 2008.04.03 11:00
    여자분이 보니깐.......전남자친구땜에...지금 몹시 힘든 상태인것 같네요...
    여자가 힘든상태일때... 잘해주거나.. 챙겨주거나...따뜻하게 대해주면.....당연히 호감을 갖게 되있습니다..
    지금이 고백할 타이밍 인 것 같은데요.....늦기전에 하세요~ 아니면...좀더 만나시면서...잘해주시다가
    고백함 되것네여~
  • ?
    Vocal 2008.04.03 14:20
    제가 볼땐 전남자친구땜에 힘들어하는상태는 아닌거같습니다,,
    분명한건 서로 좋아하고있는거 맞네요
    글쓰신분이 그 여자분이 정말 맘에 든다면 사귀세요
    고백하면 분명히 받아줄겁니다ㅎㅎ
  • ?
    코쿠토미키야 2008.04.03 17:19
    그냥 고고고고하삼 .. 그리고 고백해서 행복한연인사이가된세요^.^
  • ?
    덴  2008.04.03 19:49
    당장 고백하세요.
    그리고 헤어져!!!
  • ?
    마루 2008.04.03 23:27
    요즘어린것들이 말이야
    벌써부터 술이나 마시고있어!
    (19살이 될동안 술안마셔본 ,,)
  • ?
    K-0 2008.04.04 04:25
    요즘 어린것들이 말이야 벌써부터
    이성교제를 하고 있어
    (이나이 먹도록 여자친구 안사귀어본.)

아메리칸 조크입니다 ㅋ
  • ?
    Violet 2008.04.04 14:58
    뭐..뭐야? 고등학생 신입생환영회인데 무슨 맥주도아니고 소주를 ㄱ-?..
  • ?
    프린세스칸나 2008.04.04 16:00
    눕혀 버렷!! ㅋㅋ-_-;;ㅈㅅㅈㅅ;;
  • ?
    향이 2008.04.04 20:01
    ...중1때부터 마신 나는 멀까;;

왠지 졸라 나쁜놈 된느낌
  • ?
    이별 2008.04.05 14:37
    참 좋을때군 ~
  • ?
    귀공자 2008.04.05 17:56
    하라는 공부는 안하고.

짤방이 생각남.
  • ?
    꿈꾸는熱血男 2008.04.05 22:55
    부러우심니다

저는 남고임 아놔 실업계 지원 떠러져서 근처 남고 아놔 어쩌란거임 근처 거의 남고 아놔

여고 젤 가까운데가 지하철타구 20분 아놔 가깝지만 여고들 사이에 저희 동네는 남고 천지라서

여자들이 할머니,아주머니분들뿐 거의 아놔 부러워요~
  • ?
    규규규 2008.04.06 01:33
    뭐야여긴 다른나라야?

왜 나는 남중 남고밖에 못다닌건데

신입생환영회 그딴거 남자선배앞에서 음료수 들고 장기자랑했따

지금도 기억난다. 테이모창이였찌.

시간아 먼저 떠나라! 조금난 늦을거 같다 ㅅㅄㅄㅂ
  • 타임머신 2008.04.08 00:38
    #규규규
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Eurimedon 2008.04.09 09:00
    흠..

고백하기보다 서로 알아가면서 가까워지는 시간을 좀 더 가져야 될 것 같네요 ㅎㅎ

친구이상 애인이하의 상태로 며칠 지내보시다가 하세요.. ㅎ

고백도 너무 빠르면 독이죠..

고등학교 신입생이 대작을....
  • ?
    지익 2008.04.09 14:06
    소설이길
  • ?
    구걸 2008.04.12 01:09
    소설이길
  • ?
    각나그네 2008.04.18 21:31
    다 상관없고 그정도면 걍 고백해도 넘어옴

너무 재다가 놓친다~~~~~~~~~~
  • ?
    비밀변기 2008.05.09 12:32