조회 549 추천 0 댓글 6
드래곤볼 GT에서

마지막에 손오공씨가 베지터씨에게

"부탁한다" 이말을 했는데 무슨 뜻이져 -_-;;;

그리고 노란손수건이란 주제로 나왔다 노래가

팝송으로 제목이먼지

좀 가르쳐주세요~~~
Comment '6'
  • ?
    만승지군 2003.03.05 20:40
    아마 지구를지켜달라 이말아닐까요 ㅡㅡ?
    어차피 지구는 독수리5형제가 지키지만..
    수리독 오형제 파이팅~
  • ?
    백운룡 2003.03.05 21:27
    드레곤볼 문제
    1번 드래곤볼에서 손오공과 부르마는 어떻게 만낫을까..
    2번 손오공형<일명:라데츠>가 지구에 처음왔을때 본 사람은 누구이며 전투력은?
    3번 프리저의 아빠 이름은?
    4번 베지터는 어느별의 왕자일까?
  • ?
    다이스키 2003.03.05 21:45
    음~~ 1은 야무치 랑 사이 안조을때 인거 가꾸.. 2. 는 피콜로 3천쯤 되나.. 3은.. 쿨러..? 4는 혹성베지터 ㅋㅋ 아님 말고 .;'
  • ?
    삭망일광 2003.03.06 19:25
    1번 천하무도자에서 2번 어떤 농부 전투력 11인가

3 프리더 맞나-_-;; 4번 베지터블
  • ?
    빛의맨발로 2003.03.06 21:02
    1번답은 옛날에 부르머가 드래곤볼 찾으러 댕길때 우연히 손오공과 만난거임..2번은 농부 전투력11..ㅎㅎ3번은 몰라4번은 혹성 베지터 그별 프리저가 손가락 하나로 박살내버리죠..^^
  • ?
    ≥∇≤뿌띠™ 2003.03.07 00:30
    드래곤볼,,,정말 재미나는 만화죠..ㅋ