조회 514 추천 0 댓글 8
님들 제친구가 하는 껨 인뎀 알가르켜 줘서염...정답이 뭘까욤?

님들아

4글자이고 밑에 받침 없는 게임 말입니다.

롤플레잉 이에욤

그래도 내 친구가 +5도끼 들고 있다는뎀...

무료이구염

프리스트.포트리스.세피로스.디미어즈는 아닌듯

아차! 아차! 그리고 3D 입니다
Comment '8'
  • ?
    BeFree 2003.03.05 16:19
    친구분께 물어보세요 -_-
  • ?
    사인 2003.03.05 18:10
    에이쓰리 -_-???
  • ?
    백운룡 2003.03.05 21:28
    크로노스 같아요....
  • ?
    lswonj 2003.03.05 22:10
    음..크로노스는 무료가 아닐텐데..-_-ㅋ
  • ?
    리군 2003.03.05 22:30
    아는것중엔 프리스트 이거 하나빡에 안나오네여
  • ?
    노라조 2003.03.06 16:00
    님들 정말 ㅈㅅ...내 친구가 말해줬어염 ㅡㅡㅋ

그런뎀 끝에 받침있더라고욤...날 속인...
    바스티안 이라는뎀 근데 오늘 접는데염 내가 버려라니까
    전에 자기가 바스티안 잼없다고 해놓고 ㅡㅡㅋ
  • ?
    우비boy 2003.03.06 21:34
    저한테 좋은생각이 있어요 님친구라면 말해주겠죠
    말안하면 협박으루.....(^ㅡ..ㅡ)(농담)
  • ?
    ≥∇≤뿌띠™ 2003.03.07 00:31
    멀까요..-_-ㅋㅋ

많이 본 게시물