이제 낼이면 0교시에 들어갑니다(  7:50 등교 )

보충도 있고요 잘하면 야간자율학습 되서 9시까지 -_-

글구 집에오면 한 9:30분쯤이 되는데

아침 일찍 일어놔야데여 방학떈 10시까지 잤는데

고등학교때 대충 몇시간 잤나요

궁금해서 질문합니다 ^^

Comment '6'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.03.04 19:50
    전 다행히 다니던 고등학교가 집에서 가까워서....6시간은 잤습니다~~평소때 6시간....
    셤이나 기타등등 전날에는 뭐....자해하면서 안잤지요^^
  • ?
    Marine 2003.03.04 20:21

울누나보다는 낮네요

님이랑 야자 9시까지하고

등교도 일찍하는데

학교가 멀어서 멀리멀리갑니다

집에오면 10시고 그럼 학원갑니다 ㅡㅡ;
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.03.04 21:46
    공부를 잘하는학생이라면 잠자는 시간은 대부분 3~4시간 아니면 거의못자는 경우도있죠 ^^;;; 제가 아는 누나가 이렇게 하고있습니다 ^^ 공부를 잘하죠.. 공부를 조금하겠다 하시는분들은 자기가 얼마나 남은 시간을 잘활용하냐에 따라.. 잠자는 시간이 다르겠죠?
  • ?
    악령 2003.03.05 20:52
    인문계는 그렇쵸. 저두 잠은 많이 않잤는데 보통 공고 애들은 8:30분에 등교해서 조례시간에 자고 수업시간까지 12시 까지 자여. 그리고 점심먹고 밥먹으면 졸리니까 1시부터 3시까지 자고 책가방챙기고 집에가면 두종류로 나뉘는데 PC 밤샘하는 사람과 다시 텔레비 보거나 자는사람이에여. 다그런게 아니라 폐인 몇명만 그러졍 ^^ 선생님한테 잔다고 맞아도 서서 자는데.. 물론 저는 아니구요~~~ 저는 모범생이랍니당 ^^
  • ?
    악령 2003.03.05 20:53
    시험날이 선생님들의 관섭을 받지않는 조용한 수면 시간이져 ㅡㅡ;;
  • ?
    다이스키 2003.03.05 21:47
    흐음.. 난 고등학생인데 보통 8시간 정도잠 ^________^/

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4