조회 495 추천 0 댓글 6
예전에 세피하다가 접었는데 다시 세피로스를 해볼려고

하는데 잼 있나여.?

전 노가다가 너무 심한게임은 싫어해서여;;;;;;

그냥 대충 그럭저럭 랩 잠 올르는 겜을 찾는데 세피는 노가다

심하나여? 기준에 따라 틀려지겟지만 그래도 대충 ^^

예전에 세피 할떄에는 끊기는거 하나도 없었씁니다.
(고사항이라서 끊기셔 재미없다는 등은 하지 마세여)

답변 부탁드립니다.

Comment '6'
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.03.03 19:54
    노가다 없는 게임은 없답니다 ^^ 자기의 생각에따라 그게임의 레벨업 속도가 달라지죠 ^^ 진정 재미가있다면 레벨업에 대한 흥미를 잃지 않을것이고.. 재미가없다면 질리겠죠???
    노가다는 생각하기 나름이랍니다 ^^ 그리고 제친구가 세피를 하고있는데 잼있다고하더군요 ^^
  • ?
    Asura 2003.03.03 20:13
    제가 세피로스를 합니다...

크루세이드서버이구요 렙은29인데요..

초보들도 돈을쉽게벌수도있구여..

아템을 자기스스로 착착맞춰가는재미도있구요..

아템도 뽀대나게 멋있구..

렙업도 그렇게 힘든것은 아닌게임입니다..

저는 점점 하면서 왠지모를..중독성..-_-;;을 느꼈답니다..

하하.......하지만 아주 재미있는게임이에요..

세피홈피가서 질문게시판에는 운영자님이 답변도 잘해주시구요....

패치도 아주 많이해요 요번에,..^^

아주 노력하는 게임입니다..

하지만 3d인만큼 왠만한 사양이 돼어서 하는게 더욱 재미있는게임을

하실수 있을듯 싶네요...

게임은 한번 해보고 결정하는게 올바르다고 저는 생각됍니다..^^

그럼즐세~!^^
  • ?
    ┩데스티니┢ 2003.03.03 20:14
    저도 세피를 해봤지만..역시 위의 지현님처럼
    노가다없는게임은 없지요.^^
    하지만 게임에 푹 빠지면 지루함이 없다는...
    뭐..자기 하기 나름이죠..
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.03.03 21:07
    여자 케릭터 관능적 미 말고는 뭐....다른 겜과 마찬가지로 잼있어요^^
  • ?
    『란마』 2003.03.03 22:13
    버그와 렉이 심한데...-ㅁ-;
    세피로스 넘 일찍 나왔써
    몇년 뒤에 나와야 하는데..
  • ?
    겜돌이 2003.03.04 07:41
    요새 3D게임은 다 거기서 거기죠 재미를 따지는건 선입견에 따른거죠 단순히 게임을 모르는 상태에서 잠깐 막히는 부분이 있고 전에 했던 겜이랑 비슷해서 에이 하는 마음과 함께 재미없을것 같다는 선입견 게임을 진정으로 즐기시려면 이겜도 하고 저겜도 해보고 다양한 게임을 접하시다보면 진짜로 게임을 즐기실 수 잇을겁니다 노가다가 아닌 재밋는 플레이로~~ 게임하시다가 스트레스 받으시면 잠시 게임을 중지하시고 다른 취미생활을 해보세요 요새는 너무 겜들에 중독된 사람들이 너무 많아서 안타깝죠...중독자가 아닌 매니아가 되시기를~~ 딴지였습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4