질문 필독~!!!!!

조회 535 추천 0 댓글 4
저교 저는 육군장교가 꿈인데요.

그절차가 어떠케되는지 궁금하네요

초등학교>중학교>고등학교(인문계),(실업계) ㅡ.ㅡ;;

뭔말인지 모르겠네~ 어쨋든 사관학교들어가서 되는거는 아는데욤

사관학교를 어케가눈지 ㅡ.ㅡ;;
Comment '4'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.03.03 18:30
    인문계 교과과정이겠지요~~??
    어뜨케든 공부하는건 뭐 다 자기 나름이긴 하지만~~~
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.03.03 18:31
    저 대학입시때도 사관학교도 수능보고 내신보고~~~그랬으니깐용~ㅋ
  • ?
    세이야 2003.03.03 23:34
    저도 잘은 모르지만 대충 들어서 약간 아는편인데요

대학교가서 군대가면 아크로시스트(?) 인가 부터 시작한데요,

그냥 평범하게 하는것보단 이게 더 진급이 훨씬더 빨르다고 하더군요.

그런데 주의하실점이 한가지 잇는데 대학교마다 군대하는 아크어쩌

고 저쩌고가 잇는데가 잇고, 없는데가 잇다고 하더군요

• ?
    백운룡 2003.03.05 21:43
    사관학교 갈라면 공부 무지 잘해야 한다는데..