조회 492 추천 0 댓글 5
술만 마시면 폰을 잃어버리네요..ㅜ.ㅡ;;;

폰을 찾을방법이 없을까요?-_-;

전화를 걸어봐두 꺼져있다구 나오네요....>ㅅ<

방법이 없을까요?
Comment '5'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.03.03 17:57
    일단 분실에 의한 사용 정지 신고부터....
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.03.03 18:03
    이궁 그 비싼 핸드폰을....
    전화를 걸어 보셨을떄 꺼져있다고나오면 베터리가 다달았거나..
    그 핸드폰을 소지하고게신분께서 꺼놓으신듯 한데...
    일단 사용정지 신고부터 하는게 좋을듯 하네여 ^^
  • ?
    채희 2003.03.03 18:10
    네엥...ㅜㅡ역시 정지신고부터 해야곘네요...폰은 포기해야겠구낭...에효..>ㅅ<
  • ?
    ∑주접엘프 2003.03.03 20:48
    거기루 전화해 보세요,..배터리 나갔으면 할수업지만..
  • ?
    ◀▶◀▶ 2003.03.04 09:08
    줏은사람이 안찾아주면...할수 없는거네요..
    제가 택시에서 핸드폰을 한번 잃어버렸었는데
    전화해보니 택시기사가 받더군요, 그래서 찾으러갔더니
    돈을 요구.. 그래서 돈 주고 찾은 기억이 --;

많이 본 게시물