조회 497 추천 0 댓글 3
안녕하세요 ^*^ 흡혈이입니다.

이제 갓 고딩으로 올라가는데요//

저희학굔 야자하거든요// 그래서 틈틈히 재밌게 즐길수

있는 그런 게임없을까요? 솔로잉 위주겜..//

그리구 길드,공성전 등이있는///

동접수도 꽤많은..겜// 정식서비스 된 겜중엔 없을까요??

ㅎㅎ// 많은 리플부탁드립니다.^ㅡ^
Comment '3'
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.03.02 23:27
    동접수도꾀많은겜이면... 라그하임 천상비 리니지 무혼 라그나로크도 생겼다져??? 그리고 프로젝트신루 등등이있네여.. 유료게임에는 대부분 길드전이나 공성전이ㅣㅆ답니다... 없는것도있지만요...
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.03.02 23:28
    천상비는 방파전과 또한 공성전이있죠 ^^ 천상비 잼있답니다..
    제가 지금 테섭에서 하구있는데... 잼있습니다 ~^^ 약간의 어려운? 인터페이스정도가 흠이라면 흠이네여... 무공 배우는것도 약간? 이상하구.. 스탯치도 몹을 잡아 올리는거기떄문에.. 잘못하면 허접의길로... 그래도 5단까지 변신하는재미가있죠..
  • ?
    백운룡 2003.03.05 21:46
    우리학굔 똥통이라 야자도 안한다...훗..