조회 503 추천 0 댓글 3
인터넷 시작한다음에 검색사이트 나 다른 사이트 들어가서
새창에서 뜨는 링크를 열면 재대로 열리지 않습니다..-.-;
미치겠어요. 한숨만 절로 나오구 있습니다.

제설명이 부족하시면 그림 참고 하시구요.

너무 불편하고 그러네요...사이트 하나 들어 갈때도 일일이 복사해서 들어가야 하고..온라이프에서도 그림을 크게 못본답니다..

온라이프 자료실에서 장사매크로를 설치한 다음부터 이런 증상이..
ㅜ.ㅜ;; 나만 그런가 봐요. 사양 까지 알려드리죠..

운영체제 윈 98
램 256
그래픽카드 지포스4 mx
하드 40
팬티엄 4..

꼭좀 알려주세요!!
((트릭스터에서 꼭 보상함!! 재대로..))
Comment '3'
  • ?
    초롱 2003.02.28 13:03
    저번에 올렸는데..아직도 그러네요..ㅜ.ㅜ
    이지윈클리너 때문인가 봐요..지금 지워놨는데..
  • ?
    BeFree 2003.02.28 13:28
    그림이 안보인다는.. -_-
    파일이름을 영어로 하고 올리셔야 제대로 보일텐데..;
  • ?
    BeFree 2003.02.28 13:29
    이지윈클리너랑은 아무런 관계가 없는데..

음.. 포멧해보시는게 좋을거같습니다.. -_-;