28일 곧 입학할 03학번 예비 대딩인데요..
입학식때 어땟는지 알려주실분..
그냥 입학식만 하고 떠나는지
아님 선배랑 대면하고 떠나는지..
머리가 좀 길거든요 -_-
그날 미용실에 가서 머리단장 할지
아님 다음에 하는게 나을지 -_-
아마추어로는 절대 프로가 해주는 단장과는 차이가 나지요
절대 안나오더군요 엄청해도 -_-
첫인상이 중요하다는데..;; 아무래도 하고가야될지~
대학 입학식 경험있으신분 꼬리 부탁 드려요 ㅜ.ㅜ;

Comment '4'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.02.27 01:08
    아마 그날 수강신청도하고 뒷풀이도 하지 않을까요??
    전 그랬는데....ㅋ
  • ?
    *마법리나* 2003.02.27 01:20
    전 입학식만 하고 나와서 친구들이랑 놀았어요 -.-;;

단합(?)을 중요시 하는 과나 학부들은 그날 모임을 ㄱㅏ지기도 하죠..

그런데 강제성은 없으니 너무 걱정하지 마세요^^*
  • ?
    신정환 2003.02.27 01:26
    엇....전 입학식 하는날도몰랐는데..허걱.
    입학식날 을비롯..개강 첫주는 학교안나가도 출석체크도안하고..
    수강변경등등의 이유로..개강첫주는 그..그이름도 유명한 나가리..
    입학식은 뭐 본인 맘이죠머^^;;
  • ?
    수강신청 하는 날짜만 기억하면 학적이행하는데는 별문제 없디요..
    머..대학교 가서 친구도 만나고 그럴려면 서로 모르니 어디든 기어나가서 얼굴도장 찍는것도 좋구..
    대학입학 축하드리구요..대학에서 많은 자유와 자율을 함께 누리시릴...

많이 본 게시물