게임 들어가면 10분 있다가 바로 나온담에 그 게임을 지웁니다.

요번에 트릭스터 클로즈 됐는데도 하니깐 바로 나오구 -_-

요즘에 정말 재밌는 게임이 없네요...
Comment '4'
  • ?
    세잎클로버 2003.02.27 01:33
    헤헤.. 이렇게 해보심이 어떤지..

브이쉐어나.. 온파일 같은데 접속하셔서..

만화책이나 애니 영화 그런거 받아서 보시는게 좋을듯 합니다..

저도.. 그래서 게임 안하거든요..

옛날같았으면 계속 게임만 찾고 다녔거든요..

게임 안하니까 기분이 더 좋네요..

괜히 짜증낼 필요 없고...

그런거 보다가.. 궁금한게 만아지기때문에

검색같은것도 자주 하게 되거든요..

무지 재밌어요.. ^^
  • ?
    ㉪ㅐ㉣ㅣ 2003.02.27 05:27
    제 나름대로 게임불감증 해소방법을 올린것이 있습니다...^^

공략&탐험기-나만의 노하우 468번글, 글쓴이 캐리 고요...

한번 읽어보세요... 도움이 돼셨으면 좋겠네여
  • ?
    란테르트 2003.02.27 11:38
    요즘의 게임불감증은 대체로 온라인겜을 하다가 생기는 경우가 많습니다. 저 또한 그렇고요. 게임불감증,게임불감증하는데 아마도 비슷한 패턴의 온라인겜만 해서 그런것 같아요. 제가 추천하는 게임불감증 해소법은 고전겜을 한번 해보시라는 겁니다. 예전에 자기가 재미있게 했던 그런 겜이 있다면 찾아서 다시 한번 해보는것도 나름대로 재미가 있지요. 추억도 되살리고 게임불감증도 치료하고^^
    (그래도 안 된다면 극단적인 방법이 하나 있습니다. 뭐냐하면... 한달정도 컴터를 안하는겁니다 ㅡ.ㅡ)
  • ?
    魔腸마짱 2003.02.27 19:54
    아마도 노가다에 지쳐서그렇겠죠. 노가다가 없는 게임을 찾아다니다가... 전부 기대작은 클로즈고...;; 다른게임은 다 노가다를 느껴보았고...-_-; 저절로 불감증에 걸리죠