조회 578 추천 0 댓글 6
제가 어제 부평에서 술을 마시다가

저도 모르는사이에 잠바를 잃어버렸습니다.

잠바 안에는 핸드폰과 돈 5~6만원이랑 열쇠 등이 들어있었는데

필름이 끊겨서 모두 잊어버렸네요..ㅠ_ㅠ

잃어버린곳은 무슨 빌라같은곳이었는데 자다가 깨어보니 모르는

곳이더군요... 어딘지 정신이 없어서 기억이 안나지만 부평역쪽

인거 같습니다...

잠바는 검은색에 모자에 털 달린 FUBU 꺼구요...

아... 핸드폰만이라도 찾았으면 좋겠네요...

핸펀 기종은 스카이구요 하얀색 카메라 초기모델..

혹시 주으신분 있으시면 032-762-3711 로 연락좀 주세요...

이글 보시면 011-9335-3711 로 전화하셔서 누가 받나 좀

알아봐주세요..ㅠ_ㅠ 받으면 꼭 알려주세요...
Comment '6'
  • ?
    善惡의존재 2003.02.22 18:36
    요즘 통신국같은데 연락하면 레이더로 다 잡을수 있지않나요?

TV에서 봤는데 -ㅅ-;;
  • ?
    노엘 2003.02.22 18:36
    저번에 tv보니까 어떤분 핸드폰 소매치기당하셔서 위치추적으로 찾은거 일화가 나오던데 ..

위치추적이 될려나요.. ^^;
  • ?
    가디언스 2003.02.22 19:54
    마자요..위성으로 핸드폰위치추적해서 소매치기 잡은거 저도봤음..
  • ?
    겜돌이23 2003.02.22 23:40
    전원꺼노면 암것두몬함...음 핸펀이 값나가는거라면 그 줏은사람
    한동안썩히다가 님이 의식하고있지않을때 지가 브로찌해서쓰거나
    011이라면 다른사람한테 팔겟죠머..착한분이라면 돌려주겟지만..
    무식한놈이라면 옆에있던 돈만챙기구 핸펀은 만지작거리다가 땅에던질수도있어요 조심 ㅡㅡ
  • ?
    약머꼬주그깜 2003.02.23 10:42
    저희언니도 핸폰 잃어버렸는데 어떤 착한아저씨가 줏어줘서 되찾았어요

한3일정도 기다려보세요 경찰서에서 연락올수도...
  • ?
    wind 2003.02.23 13:42
    누가나 다 아는사실 자신의 번호로 전화를 거세요 그럼 답이 열릴것입니다

많이 본 게시물