조회 544 추천 0 댓글 8
3D 게임에서 요즘 나온게임인....

1 번=> 릴(R.Y.L)

2 번=> 리펜트온라인

3 번=> 세피로스

이 3개의 게임중 어느것이 인기가 더 많은지 알아보고 싶어서
이런 글을 자유게시판에 올립니다.
꼭좀 참여해주세여...
Comment '8'
  • ?
    男子 2003.02.15 17:37
    그 3개 중에서는요.. 음.. 지금은 R.Y.L이 더 많은 것 같구요^^
    3D게임을 하실 거라면 요즘 오픈한
    애쉬론즈콜2 를 해보세요^^

전 비디오카드 사양이 안되서 하지를 못하네요^^

그럼 재밌게 게임하세요.^^
  • ?
    신이밟은면상 2003.02.15 17:45
    저도 릴을 추천하는데요.. 그3개말고 다른걸 꼽자믄 나이트 온라인..
  • ?
    사이노수 2003.02.15 17:51
    전 세피를 추천^^;;
  • ?
    善惡의존재 2003.02.15 18:10
    보니까 세피가 더 잼게 보이던데..

세피나 릴 둘중에 님이 해보시고 고르세요..그게 젤 조은듯
  • ?
    노엘 2003.02.16 00:30
    전 릴 ^^;;;;;
  • ?
    루나티어 2003.02.16 08:31
    세피별로재미없어요....리펜트.....노가다틱? 릴도 노가다틱 ㅡㅡ; 그러나 릴 그래픽과 타격감 무시못하죠...
  • ?
    지존기후니님 2003.02.17 04:13
    저는 세피 추천합니다.
  • ?
    지존화랑 2003.02.27 10:52
    전 리펜트 추천합니다.. ^^;