조회 502 추천 0 댓글 3

이런거 가입 할떄 주소찾기 같은거 꼭 있잔아요

근데 가입하려하는데 주소 검색하고 등록하려고 누르니까

그냥 안되더라구요 멈추진안고 등록이 안되요

계속 눌러 봣거든요 그래도 안되요 이거안하면

가입이 안되서 문제입니다.......재부팅 해봣고요....

바이러스 검사도 다해봤는데....포맷하라는 소린 아니겟죠..

코멘트 많이좀.....
Comment '3'
  • ?
    리크가벤더 2003.02.15 17:03
    그런거 할때 원래 좀 오래걸려요. 한 참 기다려보세요. 그럼 될지도... 딱 한번만 클릭하고요
  • ?
    男子 2003.02.15 17:29
    ^^ 인터넷 어디 쓰시나요??
    메가패스 ADSL이라면 조금 인터넷이 잠깐 연결이 안되는 시간이 있거든요..VDSL은 제가 써보지 못해서 잘은 모르구요^^

리카가벤더 님 답변대로 주소 검색창 같은데에서는
    인터넷 속도가 조금 느리답니다.^^
  • ?
    『단검』 2003.02.15 18:17
    아니.....1시간 기다려도 안되는데 어떻하라고.....

;;ㅜ.ㅜ;;;;;;;그리고 딴 거는 다 빨라용....역시 포맷을..