컴퓨터 잘 아시는분

조회 488 추천 0 댓글 5

그림처럼 나옵니다 ...
흑흑..

카르마 온라인[넷마블] 하다가..
누가 버디 쪽지 보내서
마비됬거든요..

그래서 컴퓨터 재 부팅후...
그 컴터 갑자기 껏다가 크면
뭐 정리같은거 하잖아요

그거 안하고 엔터 누르고보니깐
화면이 저래요

그래서 안전모드인가 보다 하고
다시 컴퓨터 끄고
정리 다 하고

그래도 저렇게 되요..
벌써 몇십번째 재 부팅 ㅡㅡ;;

어떻게 하는 방법점 ㅠㅠ
Comment '5'
  • ?
    me to 2003.02.14 12:04
    저 인터넷창을 봐보세요. 흰색이져?
  • ?
    파파의선물 2003.02.14 12:34
    그림안보이는대.ㅡㅡ;; 글씨만보이고
  • ?
    BeFree 2003.02.14 15:47
    화면을 올리셔야지.. 글씨적힌부분을 올려주시면 어떻게 답변을.. 드리나요..; 인터넷창도 정상인거같은데..;
  • ?
    세잎클로버 2003.02.15 00:40
    에엠..제가 지포스 계열 그래픽카드 설정 방법은 몰라요..

안번도 안써봐서.. 일단 참고 하세요

바탕화면에서 마우스오른쪽클릭 설정 고급탭 보면 여러가지 매뉴들

이 있어요.. 거기서 저는 TNT 라서 컬러조정 누르면 쉽게

바탕화면 색을 조정할수 있는데..

지포스는 모르겠네요.. 거기보면 밝기 대비 감마 가 있습니다..

그걸 가운대로 정확하게 맞춰주시면 되요..

지포스나.. 라데온이나 그런건 잘 몰라요..ㅜㅜ
  • ?
    그라나드 2003.02.15 01:27
    만약에 간단히 그래픽카드가 읽히지않는거라면 그래픽카드만잡아주면되지만...그래픽카드가 망가졌다면 바꾸셔야되요...제가보기엔 잡아주시기만하면될것같군요