거상을하시는 분들께....

제가 거상을시작하려고했는대 맨처음 주어진 문제가

처음에 주는 10포인트를 어떻게하느냐였습니다.

그래서그냥 전 올체를 추천한다는 사람들의 말을듣고

올체를올렸슴돠..  참고로전 창이멋쪄보여서.. 창으로키우려공..

TV 에서 거상을봤습니다. 창에서 번개인지뭔지는몰라도

번쩍번쩍 나가는게 너무멋있어보이고 독특한 사냥시스템

용병 고용 시스템.. 아.. 재밌겠다.. 해봐야지하구 무작정

시작했습니다. 10포인트 어디다찍을찌몰라서 게임소개하는곳에

물어봤따가.. 욕먹구..ㅠㅠ 올체를올렸어요

그런대 또한가지 문제는.. 활이랑 창이랑 어느게더좋을지..

그래서 전 TV 에서본창이멋쪄서 창으로키웠습니다.

그런대 오야붕乃 님께서쓰신 거상공략을봤습니다.

그런대 거기엔 체력을 400인가?맞추고 마 300(?잘모르겠슴..)

하여튼 그정도로올리라고나와있었습니다.

그러면 계속 체올리다가 400되면 마 300올리고 하면 랩이

어느정도가되는지..ㅡ ㅅ ㅡ 힘하나도못올리고 지존되는건지..

포인트 어떻게올리는지 자세히좀가르쳐주세요..

그리고 어떤님은 46전까지는 활,인형,표창 을끼다가

46이후에는 불사조의깃털?  뭔깃털을먹이고 창을끼라는대

무슨 고급십자창이랬나.. 그러면 뭐가좋아지나요

그리구 46전까지는 활같은거올리는포인트로

민첩2 힘1 체1 이렇게올리다가

46때 창낄때쯤에는 창끼는 포인트로 올리나요..ㅡㅡ;';

정말 거상이란.. 어려운.. 거상이어려운게아니라..

포인트란 뭐길래 ... 그냥 바람의나라 같은것처럼

포인트가 처음정해져서.. 저절루되는거면

속편할텐데... 으윽.. ;;

그럼 하루빨리 답변좀.. 지금 밤10시... 11시까지컴퓨터를할까..

방학숙제를할까.. 고민중이었는대 컴퓨터앞에앉으니

숙제하려던마음이 어디론가.....없어졌어요 제발점가르쳐줘영~~

T^T

(저 거상하는것좀 도와주실분은 버디버디 아이디좀가르쳐주세요

궁금한거 여쭈어보게.. 그럼이만.. )
Comment '4'
  • ?
    파파의선물 2003.02.13 22:07
    답변 플리스~ 지금 밤10시라 사람들이없군..ㅠㅠ
  • ?
    yunu 2003.02.14 12:49
    고급 십자창을쓰면 님이 TV에서 보신 벙개같은거 나갑니다 --;;

쇄기 찌르기라고

그리고 저번에 한말은

목표가 체 400 마 300이잖아요

근데 처음부터 체 400 마 300을 목표로 하면

렙업이 안된다는거죠 그러니까 민첩 100까지 찍고

힘 조금 찍고 그다음 체력 다찍으세요

그렇게 46렙까지 올리시고 불사조의 깃털을 먹이세요 ..

불사조의 깃털을 사용하면 스탯 다시 올릴수있거든요 ..

그럼 그때 민첩에 하나도 주시지마시고

체 400 마 300 맞추란말이죠 ...

도움됬으면 하네요
  • ?
    파파의선물 2003.02.14 13:54
    ㄳㄳ 정말 도움많이됬어염 !!!! ㄳ 근대 불사조의깃털은어디서구해요..ㅡㅡ;; 사람들한테사냐요?

얼마정도?

그리구 공장,농장,목장에서 일하면 그냥 돈만 받는게 아닌가보죠?

무슨 아이템도 얻는것같던대

전그냥 돈만받는건줄알고있었어요

어떻게하면 아이템을 얻을수있나여?
  • ?
    신정환 2003.02.14 15:42
    불사조의깃털은 조이온아이템몰에서 현금으로 파는거인디
    얼마인지는 몰르겠네요~~
    한양이나 저잣거리에서 불사조의깃털을 사람들이 마니 파니까는
    쉽게구할수있을거에요~~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4